価格:¥826+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月30日
全くといっていいほど泡立たない。
商品としての存在意味がない欠陥商品。
2015年4月5日
複数のグラスで試しましたが、まったくと言っていいほど泡が立ちません。
大手メーカーの製品とは思えない欠陥商品です。
2015年5月19日
色々な容器でビールの泡立ちを試みましたが期待外れでした。使い方、特に押し当てるポイント等も色々試みました。
2015年4月18日
本当、がっかりです。
全く泡が立ちません。詐欺にあった気分です。
2015年3月30日
玩具とは言え、ひどい商品です。

普通のビールグラス(高さ20cm径10cmガラス厚3~5mm)だと全く泡立ちません。
もう少し薄めのグラスで試してもダメ。

リーデルのワイングラスで試したところ、ようやく泡がでてきました。
ただ、高さ3cmの泡にするのに数分かかり、ぬるくなってしまいおいしくビールが飲めませんでした。

公式サイトの紹介動画はどうやっているんでしょうかね?
その動画で使ってるグラスもセットで売って欲しいところです。

せっかく予約までして買ったのにがっかりです。
2015年4月15日
他の方のレビューにある通りほとんど泡が立ちません。これで生ビールサーバーのような泡を作るためにはいったい何分かかるんだろうという感じです。缶ビール用のサーバーを持っていますが洗浄が面倒なため手軽なこの製品に期待しましたがお話になりません。
2015年4月22日
今までアマゾンで数百を超える商品を購入してきて1度もレビューを書きませんでしたが、
あまりにも商品がひどく、他の方が被害に合わないためにコメントします。

WBSのトレたまでやっていたので、予約してまで購入しましたがこんなひどい商品だと思いませんでした。

なぜ、こんな完成度で発売しようと思ったのが不思議です。

この商品、根本的に「欠陥商品」です。
2015年4月7日
全く役立たず
気泡が多少出るだけで、泡にはならなかった
ラインニュース信用したのが失敗です
2015年4月22日
故障しているのかと思ったくらいでしたが、皆さんのレビューを確認して故障ではないことがわかりました。
グラスが悪いのかと、グラスも数個購入しましたが、期待するパフォーマンスは得られませんでした。
反省してます。
2015年5月9日
NHKのまちかど情報室4月17日で紹介されていたので、信用して2個 (青色と白色)を購入しました。

楽しみにして、皆の前で 初お披露目をしたところ 全く泡立ちません!!

とっても がっかり!! YouTuberでしっかり泡立っているのを見て、個体差の問題
と思って、もう一つのソニックアワー ポータブルを使用しても、全く泡立ちません

ういーーーん と かすかに音がしているので 動いている様子ですが

この商品は失敗でした、というか 詐欺です!!