2016年3月5日
amazonでレビュー初めて書きますが、何処よりも安く購入できた上に、凄くいいです!あまりにも良すぎて、思わずレビューです(笑)
オークションでも出ていましたが、amazonが一番安く買えます。
ベットでiPod聞くだけのつもりだったので、安いので良かったのです。なので、音は気にしないつもりでしたが、思ったより全然良い!!
いやむしろ値段考えたら良く出来すぎ!!
もう少し使ってみて、耐久性も良かったらもう一つ欲しいです♪
ハンズフリーでは使う予定がないので、評価出来ませんが、ポータブルスピーカーとしてはオススメします!悩んだら買っちゃいましょう!!
2014年10月26日
ELECOM LBT-UAN05C2でペアリング出来ませんでした。
ミニプラグケーブルでつなげば音は出せますが不便です。
2016年1月13日
大変気に入りましたが唯一難点なのは、スピーカーの横にマイクがあるのでハウリングしやすいのが難点でした。それ以外は大変気に入りました。
2016年3月3日
安いのに音質が良かった良かった!
音は他のものに比べたら少し小さいかも、
2016年2月14日
商品無事受け取りました。信頼できるお店です。機会があったらまた利用したいです。