2016年3月29日
小学2年生の娘用に購入しました。近所の子供たちみんなが同じようなボードを使用してますが、このボードは乗りやすくて良いと言われたといってました。
娘はあまり運動ができない方なのですが2日ぐらいですぐに乗れるようになってました。
2016年3月7日
小学1年生の娘のために購入いたしました。
レビュー通りの商品で娘も満足しています。
2015年12月6日
商品購入後 三日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
商品はしっかりしてて 兄弟で使用させて頂くためにリピートしました。とてもしっかりして、1日で乗れるようになりました😃
2015年4月13日
ローラーの部分が頑丈に作られていて、スムーズに乗れます。安いので買ってよかったです。
2016年5月9日
5歳の息子に買いましたが問題なく使えています!
近所の、子供達が一家に一台はブレイブボードを持っていて、一緒に、遊ぶためにも買いたいけれど、1万近くする商品には手を出せずにいましたが、3780円であれば手が届きました。ブランドにこだわらず、とりあえず乗って遊びたいという方にオススメです。

タイヤが大きめなので、他の子達が持っているブレイブボードよりも少したかさが異なりました。珍しいようで、交換しあって、それぞれの違う乗り心地を楽しんでいます。
なだらかな下り坂で練習すると、コツをつかみやすく、すぐに乗れるようになります。

カバー付きなので、持ち運びもラクちんです。
2016年4月9日
スノボーのオフトレ用に購入しました。スノボー・スケボーのサポート役として活躍中。スノボーのトーションのイメージには最高でした。
スケーティングが必要な状況で、このSBが活きました。みんな止まってスケーティングが必要になりましたが、自分だけエスボードのおかげで脱がずに
連絡路を抜けれました、みんな不思議そうな顔してましたが、トーションの有用性をトレーニングできるボードです。
多くの人が気づいていないので、もったいないのと大人スノーボーダーも使って怪我を減らしてほしいです。オフトレは大切です。
2015年12月28日
子供のプレゼントで購入しました。
大変、喜んでくれてます。
色も選べるのが良かったです。
2016年4月18日
最初は、難しそうでしたが、今は楽しそうに乗っています。小学4年生には楽勝のようです。ものもしっかりしていて、値段の割には十分満足です。
2016年5月6日
ありがとうございました。
🎂🎁プレゼント用に購入しました。
送った相手は、大変、大喜びしていました。
2015年8月24日
エスボード期待していたとうりの商品でした。
大人用として、現在楽しく遊んでいます。