2015年4月14日
ヨドバシで買いました。

用途は親のWord用です。
なので、特にスペックは求めていませんが、
4万円でOffice2013が付いているのは凄いです。

音もbeatsオーディオということで、チャチではないです。(ただ、すごくもない)

メモリが2GBなので、使っていく内に若い人であれば辛くなってくるかもしれません。

また、ストレージが32GBなので、別途クラウドや、外部ストレージを使う必要も出てくるかも。

デザインはMacBookのパクリらしく、これだけしか知らない身としては、シンプルでカッコいいと思いました。笑
入出力はUSBはx3 HDMIx1 microSDx1ありました。

かなりコストパフォーマンスのいい製品だと思います。
2015年12月24日
形、スペックなど理想の商品でした。
主に仕事で使う目的で購入したので、
office付いててとてもお買い得でした。
満足してます。
2016年6月5日
学習用のPCとして購入したが、使用後3か月で突然故障。
初期不良の対象範囲期間外とはいえ、こんなに短い期間で壊れてしまい非常に不満が残る買い物となってしまった。