2015年12月22日
シンプルイズベスト(^_−)−☆
配送が同梱ならもっと良かったに
2015年12月17日
普通に使えます。
シンプルで飽きのこないデザインです。
お勧めです
2015年3月11日
セカオワっぽくかっこよくてすき!
シャープだし黒い!
キーホルダーつけるとこあるとうれしい
2015年3月20日
問題なくすぐに納品がありました。商品の状態も問題ありません。思ったとおりの品で満足しています。
2015年2月8日
ちょー可愛い♡
落としちゃってもあまり傷がつかない!!!!!!
2015年3月16日
セカオワが好きで買いましたが、気に入りました!おすすめします!
2015年6月11日
あいほん6で出たということで購入させていただきました、
とてもしっかりとした作りになっています。
手にフィットするけど固めの生地で、とても満足しました。
デザインもかわいい・・・・。私が使っているのを見て、友人も欲しいといい二度目の購入。
とても喜んでいました。
ファンなら買って間違いない、グッズではないでしょうか。
2015年7月19日
とっても可愛いし何よりもしっかりしてて何度落としても全然大丈夫でした。
2016年3月28日
かっこえええええええええええええええええええええええええええ
2015年2月23日
えっとね頼んでも届かない、
発送期間6日ずれるってなんなん?
しっかりして!って感じです
今日届くみたいなんで届かなかったら訴えます