2015年2月13日
■総評(星)
★★★☆☆

■総評コメント
ユニセラTGⅢを収納するケースがなく、
購入時の箱をケース代わりに使用していたが、
ボロボロになった為購入。

さすが純正。ピッタリ。

が、なぜ標準でついてこないのか・・・
TGⅢのロングは標準でケースついてくるのに・・・

いいんですが、少し納得できないので★3です。

■使用回数(頻度)
しょっちゅう

■良い点
・サイズがピッタリ

■悪い点
・悪い点ではないですが、なぜ本体に標準でついてこないのか。
(初代の頃は標準でついてきたような・・・)

■改善(追加)してほしい点・や機能
・是非、本体に標準でついてくるように・・・
2015年3月23日
LT トートのような生地を期待していたのですがむちゃくちゃペラペラで、中に入れる物が金属なのですぐに裂けそうです。
少量ですが所有のユニフレームの商品は満足のいくものばかりだったので、この商品はがっかりです。
ユニセラ+UFトング300+ユニセラトングx2 が余裕で収納可能。
まだ他にもグリルプレートなどが入りそうな余裕はあります。
ユニセラの付属品としてなら納得の品。
2015年4月11日
今まで適当な袋に入れてたのですが、収まりが悪いので購入しました。思っていたよりしっかりした生地で品質には満足しています。
2016年3月1日
困りませんが、素材があまりにペラペラ・・。
角がささると裂けてしまいそうな感じです。
2016年5月4日
TG-3にはジャストサイズですが、いつ破れてもおかしくないくらい薄手のケースです。
2015年9月5日
もう少し厚手の生地に改良していただければ運搬時には重宝します。
2016年3月20日
別の入れ物に入れていたので、それに比べるとさすがにメーカ純正だけあって、収まりはいいですね。ただ、如何せん生地が薄すぎです。さっそくひっかけて破ってしまいました。とりあえずパッチを当ててつかってます。このレベルだったら、昔のように本体添付でもよかったんじゃないでしょうか?
2015年2月23日
ペラペラです。
ないよりマシのレベルです。
破けるのも時間の問題かと…
少しがっかりしました。
是非本体に付属して欲しいです。