価格:¥798+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年4月15日
ICチップ部分のサイズ・形状が写真とは異なる物が届いた。
返金処理には応じてもらえたが写真と違うものを販売しているようなので要注意。
2016年11月12日
カードと本カードを貼り合わせ、切り込み部の内側に沿って
①キリなど先の尖った先端で何度かけがきを繰り返し、溝を入れる。
②プラスチックカッターで溝に沿って厚みが薄くなるまで削る。
③頃あいを見計らって、事務用カッターでせん断する。
④ハサミで3箇所の接続部を分断する。
⑤端面を滑らかに処理する。
ミニサイズへの加工が完了する。
→→→ 試行錯誤の結果
端面は①の処理のあと、
ハサミで切り抜くほうが端面がきれいに仕上がることが判明。
溝に沿って慎重に切り抜く必要あり。
2016年1月2日
ミニSIMをカードサイズにするために購入してみました。端子の位置が同じになり、使うことができました。
2016年11月3日
枠が欲しかったので安く買えて良かったです。
中のSIMカードも何かに使えないかなと夢を見ようと思ったのですが、爆睡してしまい僕には無理でした
2016年4月24日
ミニサイズのカードが余ってしまい、アダプタ用として購入させていただきました。カードが無駄にならずに助かりました。素早い対応で送っていただきました。
2015年11月16日
購入したが使用範囲がせまくどの様に使用したいかがわからず利用しずらかった。