Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2017年9月19日
届いてハンドルにつけようとしたけれど、はじめは半分も入らなかった…
着けるのには苦労しましたが、ずれ無いところは○。

可愛いしコスパも良いのですが…
バックするときに片手で操作するとビニールがずれて破けそう…
それ以外は満足です。
2017年9月15日
このハンドルカバー使う前に違うタイプのものでレザータイプのものを使ってましたが、これに変えたらハンドル操作しやすくなりました( ˙꒳​˙ )
色味も画像よりも良くて車の内装にもぴったりで買ってよかった~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ハンドルによるのかな?取り付ける時もそこまで力入れなくても付けることが出来ました。
2017年10月12日
新型ワゴンRに取り付けました。初のハンドルカバーですが、女ひとりで何とか取り付けれました。赤カラーに黒の内装ですが、赤リーフがマッチしてかなり可愛い愛車になりました。オススメです♪
2015年11月6日
色味が画像で見るのと違い、ベージュがベース色です、でも柄はよかったです
2016年7月25日
簡単に装着出来て、とっても可愛い‼️
購入して正解、大のお気に入りです。
2015年9月3日
リーフ柄が映えてNボックスにピッタリ♪
とても気に入りました。
2016年5月19日
かわいいです。
はめるのは、やっぱり大変でしたが、頑張ってはめました。
2016年9月15日
オッティには合わなかったです!色々な方法で試したけど無理でした!
2015年12月28日
写真、説明の通りです。シートカバー等と一緒に注文した商品です。ハンドルカバー特には探してなかったのですがこの機会にどんなものはと注文したものなので、こんな感じかなと普通に満足しております。
2016年9月3日
スズキKに取り付けました。サイズぴったり!リングまわりが太くなりますが、逆にとても運転し易いです。
取り付けて良かった~。ただ取り付けの時、ドライバーなどで押し込まないと、なかなか入りませんでした。
その分、ずれがなくしっかりしています。
すべらないし、ハンドル操作が軽くなりました。早くつければよかった、快適。