2016年8月14日
思い切って購入して、とても満足です。ただポンプのゲージが動作本体についているということは、作業してるからときにゲージも一緒に上下に動くわけで、かえって見づらかったのが予想外でした。(汗)
スタンドは重宝しています。この形のスタンド調子いいですね。スタンドだけもう一つ買おう。
2015年6月8日
車体が安定して固定できる。リアホイールのチューブの取替にも重宝する。空気入れとしての性能も秀逸。
2016年1月13日
全体的にしっかりしています。
普段使っている安価な空気入れと比較するとワンランク上の風格。
ポンプが長いのもGOOD。
整備スタンドが脱着可能なので、色々なシーンで役立ちます。
スタンドと空気入れを別々に買った方が安く済みますが、
これはこれでかっこいいので、買って良かったです。