2016年7月12日
買って一ヶ月経ちます。
外作業の現場でも付けてますが傷はゼロ。
唯一の問題点は、銀色の時針が見えにくいという点です。
茶色の文字盤&ピックカバー的な白の文字盤部分はどちらも銀色に合わないのではと思いました。
デザイン的には最高ですが実用的には慣れが必要です。
気に入ってるのでこちらがこの時計に合わせていく感じです。笑
2016年1月2日
ストラトのデザインか超カッコイイ!
ビシネスで使用、話題になります結構
2015年4月26日
国産の自動巻です。エレキギターをイメージしたデザインが目をひきます。カジュアルな場で身につけていると、若い方々が興味をもってくれました。価格も妥当かと。
2016年8月18日
腕時計としての評価は控えます。単にギター好きとして、細かいところまでフェンダーストラトキャスターを再現しているところがたまりません。ボディー(木材)の上にビニールのような保護シール?が張ってあり少々見た目が不細工になるところは不満である。
2016年3月20日
思わずのダイヤル買い。
ロック、ギター好きの人には、◎
都市名が、ロックフェスの会場名⁉っぽいですが、ロンドンとかリバプールとか入れて欲しかったのは、私だけでしょうか?
オリエントの時計は、初めてで、時計としては、これからです。