2014年4月25日
初代をベルトが切れるまで使っていた家内に
同じものをプレゼントしました。
初代より気に入っており、
付け初めの頃に某セレクトショップの店員さんに
「どこの時計ですか?」って聞かれちゃったと
やや得意げに話してました。
このお値段以上には見える
かわいらしい時計です。
本体とベルトを止めるピンが
最初に付いている物が非常に華奢なので
丈夫な物と交換する事を
おすすめします。
2015年7月9日
思ったよりも華奢で、形も可愛い。軽くてつけ心地も良いです。
ただ、文字盤の色が画像と違い黄色っぽい濃いゴールドだった点が残念でした。
2015年2月3日
雑貨屋で一目惚れしました。雑貨屋のは3800円+税でした。Amazonで全く同じものを見つけたので購入。雑貨屋の値段のほぼ半額で買うことができました。小さくてとてもかわいいです。ゴールドの文字盤が綺麗です。ベルト穴がたくさんあいているので調節しやすいです。色違いで青も欲しいです。
2015年9月28日
安い腕時計を探していたところ、この商品のレビューがよかったので、カシオだし大丈夫かなと思って購入しました。
実際の商品は、アマゾンの商品画像よりもゴールドが暗く、「金!」という感じだったので下品な印象になりそうと一瞬後悔。
でも実際に腕につけてみると全くそんなことはなく、かわいいです。
多分かわいらしくみえるのは、バンド部分が細身だからだと思います。
全体的に小さめ・細めのデザインでとても女性らしいので、ゴールドが暗めでもごつい感じがしないのだと思います。
本命の腕時計を持っているのでこれはサブのつもりだったけど、かわいらしくて気に入ったので届いた翌日から毎日使ってます。
2014年11月16日
安くてお得で、きれいな状態できました♪
使いやすくて嬉しいです!
2016年1月14日
安いしどんな服にも合わせやすいので、とても良い買い物をしたと思った。
2016年1月26日
シンプルでとてもいいです。
なんでも合います。
また、違う型も欲しいです。
2016年5月14日
文字盤の可愛さ、ベルトのチープさが気に入りました。
大きさは丁度いい大きさでした。
カジュアル派にはガンガン使えそうな感じですね。
2015年9月29日
やはり、お値段相応のベルトになってしまいますが、時計の部分はとてもいいです!
写真のようなピンクゴールドだとなお良かったのですが、ゴールドでも黒のベルトと相まってかっこいい印象です。
細く、少し華奢な印象なので、きれいめな服に使えます。
2016年3月3日
すごく可愛いです。
服にも合わせやすく、購入して良かったです。