2017年1月1日
友人の新築祝いに手ぬぐい額を探しておりました。近くの店を何件か回りましたが、気に入ったものなし。 amazonで見つけ、拡大写真とレビューで決めました。自宅用と合わせて2つ購入。 作りもしっかりしており気に入ってます。 ひとつ、要望があります。手ぬぐいを張った状態で固定、折込みするための薄く硬い板が有ったらベスト。 手ぬぐいの裏当てが発泡スチロールになってますが、それ自体はクッション性からして良いと覆いますので、今回は自分で工夫してみました。
2014年11月23日
普通に良かったです。
これ以上は、この金額では望みません!
梱包も丁寧でした!
2015年4月29日
ライトオークと同時購入しました。
軽くて丈夫。とにかく作りが丁寧です。ひねり強度も申し分ないです。いずれ追加購入したいです。

【H28.11.7 追記】
2本追加購入させていただきました。
2016年3月12日
佐川急便から届いて嬉々として梱包を解いてみたところ,額縁が長辺と短辺が繋がったL字型2組にバラけていました.
角にへこみが見られるため運搬時に強い力がかかって接着が取れてしまったものと考えられます.
材質や見た目には文句無しなので木工用ボンドで接着してしばらく使ってみようかと思うので星4つです.
2016年12月24日
枠木の裏までキチンと塗装されてる、裏蓋金具もシッカリしている等、満足の品。軽量化と低価格化の為、アクリル板仕様なので「静電気によるホコリの付着(壁取り付け後スグに犬の毛が着く)」があるのが残念です
2015年3月7日
少し安くても、MDFにビニール張りやプラスティック枠のものはいやでした。
こちらは、無垢材使用で品質も問題ありませんでした。
もう少し、買い足したいと思います。
2015年4月23日
写真よりも少し薄い茶色でした。
そのほうが私の好みだったのでよかったです。
軽いけれど、安っぽくなくてよいです。
2016年1月15日
私は縦で使ってます。額縁の色目が写真より薄く、思っていたイメージと違いましたが、造りはしっかりしていて物はなかなかいいです。
2016年8月4日
お品の到着も早く、値段もお安く、お品も納得のいくお品でした!また機会がありましたらまたよろしくお願い致します!
2015年10月22日
予想よりも軽くて丈夫だったので非常に満足しています。色味も購入した手ぬぐいとマッチして良かったです。