2016年8月16日
EC Technology Bluetooth3.0無線キーボード http://www.amazon.co.jp/dp/B00U6TVZ90/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_iYDSxbEFNM7TC
と一緒に使ってますが蓋の磁石にキーボードがくっついてとても快適です☆
回転、オートスリープ、スタンド機能、ハンドストラップが付いてこの価格なら最高としか言いようがないです。
なにも考えずに水色買って、後からサーフェスっぽい事に気付きました(笑
2016年10月17日
この商品はいいですね。気に入りました。
私はiPad Air2用に約1400円で購入。プラスチックケースにはめて本体にセットする構造。カチッカチッていって縦にも横にも回転します。縦横両方に使えるケースはあまりありません。ケースがiPad表面に干渉しないので、指紋認証の際にもホームボタンに平らに置けるし、コントロールセンター、通知センター呼び出しの際のドラックもスムース。磁石もついて蓋を占めると自動的にスリープ。重さも軽い。見て目も素材的にそんなに高級感はありませんが不満でもありません。こんなところですか?機能的には事前に調べた通りで予想以上に安く購入できたのが高評価でした。

ひとつだけ気をつけてほしい点があります。この商品だけでありませんが、内面のベルベットというかやわらかい素材でできていますがこれがとても汚れやすい。買ってすぐに中性洗剤に丸洗いしてしまいました(特に問題はでていませんよ)。
2017年6月8日
今まで購入したケースの中で一番満足かも。
本体の色に合わせ、カーキを選択しましたが、ライトブラウンですね。想像より薄めの色味で、それが返って気に入りました。
なんの抵抗もなくすんなりはめ込めたにで、落ちるんちゃうか?と疑いましたが、しっかりホールドされています。
360度回転もするので、動画視聴に最適。カードホルダーとかは恐らく使わないと思いますが、バンドはとても役立ちます。
マグネット開閉もシッカリと反応しますが、マグネット部がまるでホチキスを留めているように見えるのだけがいただけないかな。
装着するとどうしても厚みが出ますが、守られてる感があるのでOKです。 厚みを出したくない人には不向きですね。
それ以外は概ね満足です。だってこの金額でこの品質は文句ナシでしょう。
2017年3月25日
黒色を購入しました。
商品写真のとおり、可変度が高く、使い勝手が非常に良いです。スタイラスペンのホルダーが付いているのもとても良いですね。

なお、黒だからということもあるのか、直射日光に弱いかもです。
ポリウレタン製だからでしょうか、紫外線にあたると劣化するようです。
夏場、窓際に置いていたらすこしカサカサするようになってしまいました。

車のダッシュボードなどに置きっぱなしにしないようにご注意ください。
2017年6月20日
AppleのSmartcaseが古くなって壊れたので、買い換えました。
品質も質感もお値段を考えればとてもいいです。
ケース自体は結構重いですが、回転機能が欲しかったのでそこは納得です。
2017年4月3日
iPad mini2用に購入した。値段が安い。作りが良い。開くと自動で電源が入る。みなさんにすすめしたい。製造国は不明、中国製?
2017年7月26日
ケースとしての性能は問題ないと思います。カメラ穴あり、マグネット付きでカバーもぴったり閉まる。
ただスタイラスペンを挟んでおくところがゴムで、完全に外側に付いているのでカバンに入れるといつの間にかペンが外れていることもあります。
2017年8月14日
以前使用していた Anker 製のカバーと比較すると若干重たいですが、機能面に問題はありません。
発色は写真ほど鮮やかではなく少し暗めで良く言えば落ち着いています。
2017年9月2日
同じものを2年間使用していました。表の折り目部分にヒビがはいったので
色違いを購入しました。安い・高級感あり・手触りも好い・薄すぎず厚すぎず
とっても使いやすいケースだと思います。
2016年11月22日
シアンを購入。色が少し暗めなのでイメージが違いましたので、星4にしました。それ以外はとてもいいです。今まで使っていたものがボロボロになったため購入。前のものよりカバーが厚いことと、はめこむタイプなので、カバーが邪魔にならず、IPadを縦にも横にもできるのはすごくいいと思います。買ってよかったです。