価格:¥756+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト1000レビュアー2016年9月16日
ショックです。電子ドラムがモノトーンなので格好良いから一緒に購入
1曲叩きました。・・・・?メッシュパッドが4個共黒点だらけです!!
取れません!!!ショックです。・・・・格好優先で使ってしまった私が悪いです。
よく考えれば予想のできた事です。そっと試してからにすれば良かったと後悔しています。
木に塗った黒い塗装にヤスリを掛けているようなもんですからね。
皆さん注意してください。
2015年8月2日
私に重さ、持ちやすさはちょうど良く
使いやすかったです。
ですが、やはり塗装が使ってるうちに
剥げてしまい少し残念です。
2016年8月2日
とてもたたきやすく使いやすいなとおもいました値段も安いのでいい
2016年11月26日
吹奏楽で使います。重さがある方がコントロールしやすいのでとても使いやすいです。
見た目もかっこいいのでモチベーションが上がります
ただ白いところに黒がうつったり、スティック自体に白っぽい汚れがつくと目立つかな?という感じです。
使用感はとてもいいです!この値段でこんないいスティックが手に入るなんて夢のようです。
2016年4月24日
昔からPearlのスティックを使用してます。
一時期、他社に浮気をした事もありましたが、結局Pearlに戻ってきました。
硬すぎず、でも柔らかすぎないので、よく手になじむスティックだと思います。
2016年3月14日
かためで、重くクセはありますが、良い音を出してくれます!
クローズドリムショットは良い感じです。
2015年9月18日
握ったかんじ、ヘッドからの返り、やはり一流メーカーの技ですね。とても使いやすいです
2016年1月15日
2セットを購入させて戴きました。
郵送時間も早かったし、商品にも
2016年9月12日
で買いました。手ごろでオーソドックスで、ブラックという個性もあり、
喜ばれて良かったです。