2015年3月24日
赤い平たい形の商品は場所を取るのでこちらの商品を買いました。
車に単独で載せても転ぶようなことも無く安定しています。
丁度良いサイズ、形で満足しています。
2015年4月6日
バイクのガソリンを一時的に移すために購入。
バイクに給油するさい、持ち上げて給油になるのでこれ以上思いと扱いが大変です。
2016年8月6日
置き場所の関係で縦長のこの携行缶
にしました。
使いやすいですが、唯一、エア抜き
のネジが蝶ネジだと良かったです。
2017年3月31日
バイクの給油と予備のガソリン携行用なので20Lでは大きすぎ扱いづらそうなのでこれにしました。
カッコイイのは20Lだけど実用的なのは断然こちらですね。
ノズルを中に入れておくとガソリンでべちゃべちゃになるって人いたけど
ガソリン入れたらノズルを収納しなければいいのです。
カラの時の収納としてとても優れたデザインだと思いますよ。
2016年5月22日
冬キャンプに行くときの燃料タンクとして購入しました。
ステンレスとかもいいなとは思いましたが、この緑に魅かれて
コールマンのランタンに合うかなって…笑
(写真はちょっと明るく写ってますが、実際はもっと濃い色です。)
スチール製だけあって作りはしっかりしてます。
付属のノズルは使用していません。
ランタンに給油するときはシュポシュポでやった方が加減ができていいです。
2016年5月26日
中国製とは思わなんだ
よう見んと購入してもうた
機能的にはよろしいかと
思います
2015年11月17日
1 ノズルが内部逆向きに収納される点は、取り出すときにガソリンべちょべちょ。
2 ノズル内部にゴミ取りのメッシュがあるため、ゆっくりしか注げない。
3 キャップのパッキン、オスネジの根元なので、キャップをとればネジ山辺りのガソリンが垂れる。キャップと注ぎ口の面でシールされていればいいのに。
2016年12月6日
周りを暗くして穴が空いてないか確認していると。
中に何かかいてあった。
加工している現場のおじちゃんが書いたかのような(笑)
商品に特に問題はなく。
アウトドアで使う予定。
ランタンと調理用の燃料として使うので。
20リットルまで行くとさすがに男性でも5分くらい持ち歩いてると腕がキツくなる。
キャンプ場も車を横付けできる場所は中々ないので1つ下の容器にしました。
普通に問題はないので。
いいですよ。
2015年5月6日
使いには問題なしと思う デザインが好きで色もいい感じ 作りもしつかりしていて、いいんじゃない!
2017年1月31日
灯油携行用に使ってます。見た目の通り、しっかりしています。ポリ容器に比べれば当然重いですが、カッコイイし、ステンシルでスプレーしてカスタムして使ってます。エア抜きプラグもしっかりしていて何も問題ありませんが、キャップの精度は若干雑な感じです(漏れなどは一切ありませんが)。キャップをあけるとホースも内臓してますのでポンプが無くても入れることができそうです。