2016年11月2日
とても美味しくて有難いお米です!お値段の高さで星4つにしましたが、気持ちは星5つです✨
2016年11月27日
とても美味しくて有難くいただきました。
追加購入分は5キロにしようか?10キロにしようか?また、玄米それとも白米?などとあれこれ考えてから、よしいざ注文しよう!と見ると、なんと残念な事に全て売切れていました。
また購入出来る時を心から楽しみにしています。
2017年1月9日
伊勢ひかり、七草粥が食べ始めでした。とてもおいしくいただきました。
梱包も無駄なく簡素でよかったです。
奇跡のお米、有難くいただきます。
2016年1月25日
この米は凄く美味しいです。ご飯が嫌いです。でもこのお米のかけで毎日食べています。心から感謝しています。
2017年2月27日
甘くて香りも良く、とても美味しいお米です。ありがたく頂きました。また注文させて頂きます。