2016年2月2日
子供のサッカー観戦用にカウントダウン機能のある腕時計が欲しくて購入しました。
良い点:ムーブメントが日中屋外で見やすい
    電池交換(未だ行ってませんが)が容易に出来る
悪い点:カウントダウン機能はあるが、00:00になっても気付かない。(音がしない?小さい?)
    ムーブメントにキヅが付かない様、フィルムを同時に購入したのですが、端から剥がれてくる。
    服の上から腕時計を装着しているのですが、ベルトの穴に余裕がない(個人差による)
総合評価:★4つ
     持っているG-shockより電池交換が楽な分、長年使えそうです。
2014年12月20日
前々からデザインに惹かれ購入しようか迷っていましたが、
スントのベクターが今年限りで生産終了となることを知り
思い切って購入。
高度計が5M単位なのが少し残念ですが、腕へのフィット感も
抜群で、登山中も手首の動きを制限されることなく快適に
使えました。
反転液晶なので通常の液晶に比べてやや見づらい点と、
バックライトが暗めなのが残念ですが、それを差し引いても
満足の逸品です。