2014年11月7日
家族の分とあわせて、ミントとパープルを一つずつ購入しました。
ミントの方は問題ないのですが、パープルの方はうまくフィットしません。

ミントと比べて気になったところは
・「ディスプレイよりも1mm高く枠をつけている」とありましたが、0.5mmあるかないかくらいでした。でっぱりも小さい分、脱げやすいです。
・側面のボタン部分の形が違います。音量の上げ下げをするとき、うまくフィットしてないため押しにくいです。

比較した写真も載せておきます。上がミントで下がパープルです。
でっぱり具合や、ボタンの形が違うのが分かると思います。参考までにどうぞ。
ミントの方は問題なく使えます。それ以外の色のことは分かりませんが、とりあえずパープル以外の色をお勧めします。
2016年3月14日
他のレビューの方もおっしゃるとーり、スペースグレイには間違いなくコレ!

背面のシルバーはそこまで暗くもならなく、むしろiPhone本来のデザインを無駄にしてない。むしろ、クリアよりスモークのほうがいい!

それに画像にあるように縁の部分が角ばっていて、iPhone5sを思い出すような作り!

ボタン部分も押しやすく、文句なしです!

これが480円だなんて…

今まで1000円〜2500円のケースを何種類か使いましたが、これが一番だと思います。

持ってても滑りにくいし、トラックに乗ってますが助手席にただ置いただけでも急ブレーキしても滑りませんでした☆

iPhone6、スペースグレイをお使いの皆さん、自分は自身を持ってスモークをオススメします!!
2014年11月9日
機能性について。
背面だけでなく側面の電源ボタン、音量ボタンまで覆っているのでその隙間からゴミが入りボタンが効かなくなる心配がありません(大抵のケースはここが穴が開いてるだけで保護できていない)
もちろんボタンが押しづらいということもありません。
また画面側はケースが少し盛り上がっていることで、画面側からコンクリに落下したとしても画面が地面に触れないので大変安心です。
画面を下にして置くことの多いかたにも最適と言えます。
機能面で満点です。

※購入から約一年たちました〔現在2015年10月〕
まず2014年の冬以降背面のロゴは入っていない様子なので、背面のロゴに関する長々とした記述は削除させていただきました
ただその代わり気づいた弱点として、半年ほどで全体が黄色く変色してしまいました。〔劣化したゴムを想像してください〕
ゴールドの場合はさほど気にならないかもしれませんが、シルバーなどの方は別のカラーやメーカーを選ぶか約半年ごとに買い替えるのをおすすめします
2015年4月4日
機種変更して取り敢えずで注文してみましたが、これがなかなか…

カバー無しではツルツル滑って片手では操作し難かったのが、手に吸い付くような指触り?感触で片手での操作も安定しています。
ソフトタイプのカバーと違って、縁の部分がめくれる様な事もないので、固すぎず柔らかすぎずのフィット具合が◎です。

見た目の印象はそれなりなんでしょうが、コストパフォーマンスは最高ですね。
2014年10月15日
正直あまり期待していなかったが、届いてびっくり!!
実に良いのだ。

その美しい透明度や色合いはもちろん、
実際に装着してみると、それほど厚みはないのに、しっかりとiPhoneが守られている感がある。
手触りもよい。そして何と言っても、ボタンが押しやすくなったことは特筆だ。

ぜひ多色も購入したいと思っている。
オススメ!!!
2015年9月30日
iPhone6sに付けてみましたが、元々の設計がiPhone6できっちり作られているためか写真のようにケースラインの歪みが出ます。
マイク部分も半分くらい塞がれてしまいきれいに収まりません。
マイク付近の加工は商品写真と異なりますが、6s向けの仕様変更でしょうか?

ただ、iPhone6で使用される方にはとても良いケースだと感じました。
あとはTPU特有の黄ばみが今後出なければ良いと思います。
2015年5月9日
安くて満足です。
ゴールドのiPhoneに使用しています。
review image review image
2014年12月21日
同じ色のケースを2つ購入しました。
1つ目は自分用で11月上旬に購入しiphone6シルバーに取り付けました。
取り付けたケースは写真通りの鮮やかな色、形でした。
ほかのレビューにもありましたが、ケースの一番下に「mtmb.jp」という文字があるのですが少々ダサいです。
このケースが気に入ったので、家族に教えたら同じ色を購入していました。
2つ目は家族が12月上旬に購入しiphone6ゴールドに取り付けました。
取り付けた後見たのですが、自分のモノとは違い、色が淡く別物のようでした。
始めはiphoneの色が違うので違って見えるのだと思っていました。
少し気になったのでよく見てみると、
「mtmb.jp」の文字がなく、スピーカーの穴は形に合わせて6箇所穴が開いており、サイドボタンは硬く押しづらいです。
さらにiphoneから外して見たところ、やはり色も全く違うものでした。
色はミントとブルーの中間くらいの薄さで、誰が見ても別物だとわかるくらいです。
家族は別に困っていないので使い続けるようですが、勧めた自分としては何かすっきりしません。
1つ目は良かったのに、非常に残念な気持ちです。
2016年4月28日
気に入るケースが見つかるまでの繋ぎくらいに考えて購入しましたが、持ちやすさ(すべりにくさ)やデザインを損なわないシンプルさ、高い透明度、価格の安さなどから、これで満足しまいました。背面カメラのでっぱりが保護できるのはもちろん、うつ伏せに置いた時もガラスフィルムを貼った前面が擦れたりすることもありません。TPUケースの宿命ともいえる黄ばみも使っているうちに出てくるのでしょうけど、この価格であればリピート購入しても良いかなと思います。
ベスト500レビュアー2016年3月9日
 コストの割にはなかなかいいです。iPhone6sPlusの全周を覆い、ディスプレイの周りに1ミリほどの突起があって、仮にディスプレイを下にして落ちても防護する仕組み。私は防護ガラスを貼っているのですが、それと干渉もしていません。また、本体から突起しているカメラレンズもケースより内側に収まっています。
 ケース自体は少し柔らかい樹脂。スリープボタン、音量調節ボタンはカバーで防護されています。購入直後で経年変化はまだわかりませんが、この価格でこの品質なら、購入して損はないと思います。

追記:3ヶ月ほど経つと、樹脂が茶色っぽく変色してきました。こういう柔らかな樹脂にはよくあることなので仕方がないかなと思っています。