Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年4月17日
フロントガラスの内側のかすかな曇り汚れが取れます。とても素晴らしいです♪

2017年4月19日
思っていたより小ぶりで安定感なく角まで綺麗に拭きずらい。パッケージも一回開封されたのか付いてなかった
VINEメンバー2015年10月6日
これまで困っていましたがこんな単純なものがここまで便利とは。
水だけでも結構きれいになるし、まずは水で湿らせたものでしっかり拭いて、次に乾いたものでしっかり拭けば結構きれいになります。
逆光で走行する際のあの汚さにもおさらばできそうです。
2015年6月18日
プリウスαのフロントガラスの内側はかなり傾斜があり手で拭こうとすると置くまで手が届きにくいですが、この商品があると楽に清掃する事が出来てGoodです。
2016年6月30日
値段を考えると仕方ないかなとも思うけど、酷い商品です。商品は包装もされずエアキャップでくるまれただけ。スプレーのストローが未納。モップの布はカスが触っただけでポロポロと出てきます。とても車に使う気にはならないものでした。勉強代でしたね。星は半分が相当ですね。
2015年10月12日
2本の棒を接続する部分が、連結できませんでした。
丸いジョイント用の穴の部分まで届かないためです。
逆側などもためしましたがダメなようです。

代替え品を送っていただきました。
今後は連結部分も問題なく、傾斜が大きいフロントガラスの清掃にすごく便利でした。
2015年7月20日
作りは少しチャチですが、フロントガラスが掃除しやすいです。
予備のタオルも付いていますので、ローテーションで使えます。
2016年7月14日
運転席からは届かないとこまで拭けるのはありがたいです、角度に合わせてピタッとしてくれるのも助かります。
しかし力がうまく伝わらずきれいに拭けない致命的な問題が・・・

結露を拭き取る分には申し分ないです、掃除となるとクリーナーの性能が良くないと難しいかも・・・
2016年1月27日
ウィンドウの内側って結構拭きにくいし、変な態勢での作業にになりますが、これは中々よく考えて作られていると思いますね。
楽に作業出来ます。無くてもさほど困らないけどあれば便利な商品かと。
2016年2月17日
他の人も書いていましたが、作りは悪くジョイント部が開いてしまいます!作業には支障はありませんが物は良くないと判断しました。