2015年5月6日
今までカ◯ルのサイクルウェアを着ていましたが、替えが欲しいと思い、こちらを買ってみました
ウエストのフィット感は値段相応というかんじで一部分にだけゴムの圧力が、かかりますが、それ以外は遜色ありません。
背中にポケットがあるのも嬉しいです。
身長168でLサイズを購入しましたが、足の裾の長さが少し短かったです
パッドは少しゴワつきますが150キロ程度のライドまでは大丈夫でしょう
夏も日焼けしたくない方にオススメです
2016年1月20日
安いのにしっかりしてます。といっても高いのを使ったことは有りませんが。
普段自転車に乗らない私がしまなみ海道を走り切れたのはこれのおかげだと思います。体力でも何でもなく、お尻の痛みとの戦いでしたから。
過度な期待はせず、この値段だし「何にも無いよりは緩和されるだろう」くらいで買うのが良いと思います。
         山にはストック、チャリにはクッション        私の生命線です。
2015年7月3日
黒地に赤いラインが入っており、スッキリとしたシルエットに見えます。
パットもしっかりしてますし、ウェストはタイトルの通り紐で多少調節が出来ます。
このお値段で手に入るとは思っていなかったので、買い足そうか悩み中です。
2015年6月10日
足首まわりはエルエルでは大きすぎるみたいです。エルにしとけばよかったかも。靴下で隠れるので、いいですか。
家の周りを走ったら、ぜんぜん痛くないのでびっくりですね。早く長距離を走りたいです。
2015年5月8日
これを履いてから長距離(せいぜい50k~100kですが)のお知りの痛みがほぼ皆無と言っております。
ただ、デリケートゾーンはまだ時々痛くなるらしく、この問題は後々考えなければなりません。
セラのサドルとこれがあれば、クロスバイクでも100k走るのは楽勝かもです。
2016年5月30日
他の方のレヴゅーでもありますが、かなり多きです。私は普段Lサイズですが、Sを注文してもぴちぴちにはなりませんでした。なのでMサイズの方はSだと大きいと思います。
2015年12月2日
安いけど満足しています!!!!!!実は2着目です!!!!!!
2016年3月20日
ウエストがきついかな?と思ったけど、自転車乗ってる時は気にならない。50km走ったらちょっとおしりが・・・。でも、履いてる方が断然よかったです。
2015年11月15日
購入前の50km走行で尻の痛さに文句全開でしたが、着用後の50km走行ではかなり改善されたみたいで、文句はありませんでした。
2015年9月7日
締めつけ感が無く履き心地は良かったけど前の方が痛くなるのが…イマイチ。