2014年11月8日
他のサイトで¥7245で同じような商品を販売していましたが、こちらが安かったので、購入しました。
金額以上の価値観あります。しいて言えば、袖の部分はボアがないので、寒さを体より感じます。
それと、フードの部分と裾の下のヒモの柄がパーカーとマッチしてないと思います。
私はBLKを購入したのですが、ヒモを同色のBLKに自分で変更しました。
Mサイズを購入 身長165cm体重63Kg ちょうどよかったです。
2015年2月12日
それを見越して1サイズ上を購入しました。
確かにそれだとピッタリだったので
元のサイズでは若干小さいのかも…
ひょっとしたらインナーボアがそうさせているのかもしれません。
それで着膨れると言った印象は薄く、むしろちょうど良いのかなとも。
一つ残念なのはメインのポケットがやや小さめな所でしょうか。
上からはいいんですが横からは狭いです。
手袋を嵌めていると入らないですね。
それ以外は大満足です。
何よりセール品で大変お買い得でした!
2014年11月10日
サイズは少々きついかなとは思いましたが、この季節厚着をしていたのでシャツ一枚脱ぐとジャスト。
この製品は金額に対して、またデザイン、機能性においてもオールシーズン着用できるものと思っています。
ただ防寒性は良いと思いますが、防水性はどうなのでしょうか。
それにしても大変気に入りました。
2014年11月12日
168cmやせ形で、赤色のMサイズを購入しました。
ライナーを付けた状態で、着丈はぴったり、袖は気持ち長めでしたが、袖口の幅をマジックテープで調整できるので問題はなさそうです。
中のライナーがボア仕様で結構暖かいです。
紅葉を撮りにカメラを持って山へ行きたくなりました。
2014年12月27日
173cm、60kgですが、肩幅が広く、腕が長いのでLLを購入しました。
ジャストフィットです。
値段が安いので、あまり期待して無かったのですが、割と品質もよく、気に入ってます。
色も商品ページの写真通りでした。
2015年2月22日
インナーの色が黒の方がよかった。細部のデザインが今一つだが、この値段なら満足。だが撥水性はゼロで残念。
2014年12月7日
袖の部分が薄くて、とても12月からの季節には着れませんね(^^;;。
残念な買物をしました。
2015年4月24日
3ヶ月でファスナーの金具部分がボロボロになり
破損。
金属?妙に柔い。
2014年11月2日
軽くて、動きやすいです。渓流釣りに愛用してます。着こなしによっては作業着に見えるかも。
2014年12月5日
サイズは大きめと予測して、ピッタリサイズを購入しましたが、結果的には思ったよりサイズが小さかったので交換していただきました。交換の対応は早く感謝しています。