2015年5月10日
5歳の娘は、まだ補助輪なしの自転車に乗れないため、まず、ペダルなしの自転車で練習させようと思い購入しました。
自転車の練習はいやがるのに、このディーパーCHIBIは喜んで乗ってます。近くに出かけるときも、「チビ(娘はこう呼びます)で行きたい!」と言って、
自ら乗り出して行きます。おかげさまで、平衡感覚がかなり養われたので、あとはペダルを漕げるようになれば、自転車にも乗れそうなところまできました。
作りも頑丈だし、値段的にもストライダーよりずっとお安いので、オススメです。自転車のスタンドはおまけ程度ですが、家で自転車を立てておくのには重宝してます。
2016年4月14日
昼の2時ぐらいに注文して翌日朝の10時ぐらいに商品が届きました!早い!
子ども喜んで大満足です。
2016年5月11日
商品事態は子供もよろこび良かったんですが
組み立て前のフレームに大きな傷があり少し残念でした
2016年6月2日
ほとんど完成した形で届きましたのですぐに使用できました。
素敵なオレンジカラーで子供も喜んで使っています。