2014年12月3日
しっかりした品質で安心しました。
大切にしたいと思います。クリーナーもおまけでついていて親切です。
2015年4月23日
値段が他のメーカーよりも高い割には、カメラのレンズの穴が2箇所も開いている。そしてその穴が四角く切り抜いて大雑把に開けて在る。フイルム自体は厚めで自分には張りにくい。!!
2015年11月18日
大きさはぴったりです。液晶保護に役立ってます。別のタイプの転用なのか、レンズ用に小さく切り取られた箇所が一カ所ありますが、使用上は全く問題ありません。
2015年3月22日
テカテカ画面が嫌なのですぐに購入。乱反射せずに見やすかったです。サイズもぴったりです。でも左の四角の切りかきは何のためかはわかりません。