2016年5月18日
タイトルの通りAUXが無いので、曲を流しながら練習とかは無理です。別途ミキサーを買いましょう。
本体はかなり堅牢で、上に物を載せても余裕です。
付属のヘッドフォンは低音重視で良い音します。
iPadのスタンドみたいな物は付いていないので、期待しないように。

それと、付属しているDAWのSTUDIO ONEはアーティスト版なので、AUやVST、VST2などのプラグインを読み込めません。
読み込むためには別途1万円近いアドオンを買う必要があります。
2014年12月22日
studio one artistはaudioboxのシリアルをユーザー登録することで、マイサイトからダウンロードできる筈です。私はできました。
2016年9月27日
発送は早かったが、届いてみてiPadと接続し、付属のコンデンサーマイクを使いnanaで録音をしようと試みたところ、マイクのつまみを限界近くまで上げても全然大きくならず、限界にすると爆音になり、まともに使えるものでないものが届きました。
マイクが原因なのかと思い最初から持ってたダイナミックマイクを接続するも何も変わらず…
返品してもう一回だけ同じものを注文してみました。届くの待ちです。
2015年11月18日
DAWのStudio Oneにもそれなりに慣れてきて、AudioBoxにイヤホン、マイク(マイクスタンド、を接続して徐々に利用を拡大しています。MIDIキーボード(コントローラー)はUSB方式の接続なので、MIDI IN OUT端子のこのオーディオインターフェイスには接続せずにPCに直接つないでいます。、現在モニタースピーカーを物色中で、手ごろなものが見つかったら、これで最低限のオーディオセットが出来上がる。やはり、ここにばらばらつなげるよりは圧倒的に利便性と見た目が良い。
ひとまず満足した商品一つです。
2016年3月28日
オーディオインターフェースど素人です。
他のレビューに書かれているように、自分もドライブが入っていなかったのに、戸惑いましたが、英語を翻訳を使いながら1時間ほどかけて、解読しました。
なんとか専用サイトのようなものを見つけ、ドライブとミックス用のソフトをなんとかダウンロードできました。
一応簡単に説明しときます。
まず、登録か何かをしないとダメなので、サイトで登録を行います。英語なのでなんとなくでしたが、住職と職業、生年月日、その程度のことなので根気よくやりましょう
次はソフトをダウンロードします。
シリアルコードのようなものが納付されているはずです。なんとなくでやっても、ちゃんとダウンロードできると思います。購入した日にちとシリアルコードみたいなんが出てきたらそれです。
メンバー登録?→商品登録→シリアルコードと購入日→ダウンロード開始

こんな感じでした
次に専用のドライブがいるみたいなので(Windows のみ)ダウンロードしなければならいようなんですが、自分はこれにすごく悩まされました。正直自分も諦めかけましたが、最後に試しでaudio box use driver ダウンロードって調べたらそれっぽいの出てきたので、多分出てくると思います。
それがダウンロードできたら、多分あとはなんとかなります。

自分は購入して、パソコンの前に座って4時間で、やっとスタートできました。

自分は頭が良くないので、説明下手ですが、これから購入する方の為になればいいなと思います

説明が良くないのと電話サポートが見つかりにくい(無さそう)だったので評価下げてます。
自分はソフトウェアとデザインが気に入ったのとちゃんと使えたら面白そうなので、淡い期待を抱いて星3つです
2015年2月25日
以前はディスク梱包だったようですが、StudioOne Artistはダウンロードになったようです。
my.presonus.comでアカウントを作成、そのままではStudioOne Freeのダウンロード画面しか出ませんが、
productsの方からAudioBoxのシリアルナンバーを登録することで、StudioOne Artistのリンクが現れます。

やはりこの価格で、インターフェース、Dawに加えて、ヘッドホン、それになんといってもコンデンサーマイクが手に入るところが魅力です。
StudioOne Artistはプラグインの制限があるので、少なくとももうひとつ上のStudioOne Producerが欲しいところですが、
後で1万円以内でバージョンアップできるので、使い慣れた頃にそうすればいいと思います。
マイクホルダーは変換ネジ付きで3/8、5/8どちらでも使えます。
ヘッドホンはかなりずっしりとした大きなオープンエアで、密閉式にこだわる人には向いていないかもしれません。
2015年4月26日
歌ってみたとかやりたい人にはいいんじゃないでしょうか。私はゲーム実況用に買いましたが。
2016年2月26日
自分もインターフェースのドライバがダウンロード出来ずに始められませんでした
2016年4月20日
最近まで使用していたソフトが重くなり、止まるようになったので、当製品を購入。
音源がシンセとサンプラーから選べるようになっている。
楽器数が少ない氣もするが、ダウンロードすれば増やせるし、インターフェースとヘッドホンの音質が素晴らしい!
まだ使いこなしてないが、早く理解してたくさん作曲したい!
2016年3月25日
商品の発送、到着はかなり早く梱包も丁寧にしっかりしていました。
ただ、残念なことにインストールディスクが入っていませんでした(>_<)
今後の対応にて評価を考えます。現在はこの評価で