2017年5月15日
1年利用しました。
歯垢除去は歯科お墨付きです。
歯の定期検診で、歯磨きを誉められるようになりました。

ホワイトニングなどは正直効果は分かりませんが、自然な色という謳い文句という点とコーヒーを大量に飲む性格上、これだけ落とす事は諦めています。
2015年3月2日
3本目

遠隔操作で2年で壊れるようにしているのかと思ってしまう故障率だが
どうしてもソニッケアーでないと歯を磨いた気にならない。
朝口の中が気持ち悪くないのは最高。
デメリットは
重い。
コップいらない。
ケース使いづらい。
高い。
そして毎回2年で壊れる。
2015年10月12日
彼氏にのプレゼントなのに、アマゾンの箱は全然大丈夫だけど、歯ブラシん箱にあちこち破れや傷があって....ありえないでしょう?
2015年2月16日
少し高いですが、綺麗になります。でも、3ヶ月に1回は、歯ブラシの交換が必要となります。
2015年6月12日
しっかり清掃をしてくれます。
一度の充電で10日は使えますし、付属のコップに乗せておくだけで充電ができるのもいいです。
数種類の磨き方がセレクト出来て、重宝してます。
2016年9月5日
本当にオーラルケアがゴロッと変わりました!充電もブラウンと違ってほんとし易い!あと充電台が汚れにくい&掃除し易い!!!
持ち運びする事が多いんですがトラベルケースはほんと助かります!

歯もはじめに比べ周りの人が気がつく位白くなってきましたね!
人によりけりでしょうが歯間はフロス等が必要ですね!ただし歯の表面や歯茎は見事に綺麗になります!
お陰で口臭が改善してると実感できますね!
良い商品です!
2015年10月4日
フィリップス 電動歯ブラシ(ブラック)PHILIPS sonicare ソニッケアー ダイヤモンドクリーン前の物が壊れてしまい急遽アマゾンに注文した翌日届き助かりました。
2016年6月29日
とても使い心地がよいです
一度、使ったら手放せなくなりました
ショップの対応もとてもよいです
ありがとうございました
2016年4月4日
友達のプレゼントに購入しましたが
すごい喜んでくれましたっ(^_^)v
2015年9月28日
まぁまぁ いいかんじでした !!!!!!、!!!!!!!!。!!