Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おせち料理特集2017 大掃除特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray Bargain 2016winter アナログレコードストア ファッションセール Fire HD 8

スタイル名: スピーカー本体|変更

2015年12月15日
小学校で読み聞かせをしているのですが
風邪で大きな声が出せないものの、本を読んであげたい思いで購入しました。
使い方は簡単でした。ボリュームを大きくしてマイクとスピーカーを近づけると「キーーン」と不快な音がでてしまいますが
ボリュームと位置を調整すれば問題なし
普通の教室の中でば、声がとどいたようです。
見慣れないハンズフリーマイクのおばさんの姿に子供もいつもより集中して聞いてくれたようです。
2016年9月6日
使って半年になりますが、ぜんぜん壊れません。しかも充電のもちの良いこと。これのおかげで喉が疲れません。去年やはりamazonで買ったものはすぐに壊れましたので、満足しております。
2015年4月8日
値段の割に満足。軽いのもよい。
出来れば、スイッチとヴォリュームがもう少し大きいと調整しやすい。
2016年10月25日
この値段でクオリティもよく大満足です。
お勧めで一緒に購入したピンマイクは全く無反応。動作確認してお勧めしたほうがいいと思います。
2015年10月9日
軽くて、肩から掛けてもよし。腰につけてもよしといい感じ
留め金が少し掛けにくい。
2016年10月30日
お仕事で知り合いがこちらの商品を使用してるのをみて購入してみました。 大きさの割に声もよく通り両手を使う事が出来てとても助かってます さすがにインカムのマイクとスピーカーが近いとハウリングしますが通常で使う分には問題なく いい商品だと思います。
2016年12月10日
配達予定日を過ぎたので電話したら (すみません、直ぐ送ります。)催促されてから対応ではなく少しでも早く送ってくれたら良かったのに・・他のレビューにもあるようだし改良を望みます。音声は最大手前で金属音が発生します。
2016年11月15日
他の商品に比べて、コンパクトで軽く、音楽もかけることができ、大変便利です。これでワイヤレス機能も付いていたら無双です。
2016年10月24日
急に声帯を痛めてしまい、声を使う仕事上、藁をも掴む思いで購入しました。
音量調節がさっと出来、ズボンの腰の部分に付属クリップで挟んでおけば、他にウェストポーチ等も巻いているのですが不都合を感じたことはありません。マイクもズレることなく快適です。
声は治りましたが、時々敢えて使っても良いと思っています。
2015年6月10日
在庫がなく発送できないのに掲載しないで下さい。待たすだけ待たして発送できないのに、なぜ在庫有りになってるんでしょうか