サイズ: 100cm|変更

2017年2月22日
充電時に光るのがいいです。コードは硬めなのであまり折り曲げると切れそう。
2017年8月16日
目も光るしソコに有るだけでカワイイ。
コードの長さも嬉しい限りの長さでした。
ただ…、携帯に差し込む方の先が少し下に曲がっている様で、根元まで挿さらなくて…すぐに抜けてしまいます。
全部の商品が同じではないと思います。
多分だけど…私の運が悪いだけ。
電気製品で外れを引きやすいタイプなので。

開封して使用するのが遅かったので、到着してすぐに使用して気付いていれば、交換して頂けたのかな?と思います。
到着後は、すぐに確認するようにします。
2017年8月8日
少々割高ですが、目や口の部分がLEDになっており、そこで充電状況が分かるようになっています。
また、安物のUSBケーブルでは充電が出来ない物(特にiPhoneとの相性)など存在しますが、これはその様な事もなく期待通りに動作します。
2017年4月23日
デザインもよく機能も良かったですが、結構早く壊れました。
普通のUSBケーブルと比べると安くはないものなのでしっかりしてほしいです。
2017年5月12日
モバイルバッテリー用にもう一つ買いました、
前に買ってから1年経ったのですがそれでも接続部分がぐらつくことが無くとても気に入ったのでまた買いましたとてもいい商品です👍
2017年1月24日
デザインが気に入りました。
ありがとうございます。
また、お願いします。
2015年9月10日
バッテリーが充電中や通電しているのがとても
わかりやすい。目が光ってかわいいです。
L型のコネクターもあるとケースに入れたまま
持ち運びやすいです。
2017年6月26日
最初は気に入り使っていましたが、端子の根元で断線してしまいました。
使い方が悪かったかも?
2017年8月14日
使用してわかったのですが、とてもしっかり出来ているもので線の部分が布というか糸を編んだようなものというかで車に置いておきたいので寒い冬でも心配ないなと嬉しく思いました。
2017年6月8日
製品特性上、LED点灯によるロスが生じるため、モバイルバッテリー用途には向かない