2015年1月28日
DVDか Blu-rayか迷ってましたが
Blu-rayの方を買いました。
内容も、パフォーマンスも素晴らしい!
映像が綺麗なので、ライブならではの 迫力が有ります。
2015年3月7日
ワールドオーダー好きにはたまらない逸品です。初回限定付録も、このツアーを見に行けなかったものとしては嬉しい特典でした!
2015年2月23日
WORLD ORDERに興味を持ったなら是非見て欲しいです。2014年のライブツアーからはみんなの一段と気合いが入った力強さが伝わって来ました。ブルーレイはちょっと高いですがライブツアーが付いていたので思いきって購入しました。これを見たらw.oのことがますます好きになりました。ライブは本当にカッコイイです‼︎たくさんの人に見て欲しいです‼︎
2015年3月6日
blu-ray(初回限定盤)を購入。さらに洗練されたダンスと曲に感動。
とくに限定に付属の「WORLD ORDER TOUR 2014」のDiscはある意味、本編以上に最高でした!
この映像特典があるので絶対に初回限定盤を購入することをお薦めします。
2015年2月4日
リハやライブ前などの メンバーの素が垣間見れる貴重な1枚!
映像とダンスの見事なコラボが素晴らしい。静かだが全力が伝わる。湧き上がる大きな感動とエネルギーを与えてくれた。ライブにも2箇所で参加したがブルーレイになって本当に嬉しい。一人一人を何回見ても飽きない。ずっと見ていたい。
2015年1月22日
パフォーマンス、音楽、毎回新しく面白く、本当に本当に素晴らしいです。
CDの装丁もシンプルでとてもお洒落。

初回限定版のロードムービーはこれだけで商品になるのではと思うくらいの内容の濃さ。
大満足です。

彼らは本当にカッコイイ!
2014年12月20日
以前の武道館ライブDVDも良かったですが、今回のDVDも非常に見ごたえがあり良かったです。
特典と言うにはもったいないくらい贅沢なライブDVDでした。
Blu-rayの環境がある方は是非Blu-rayでみて欲しいです。
ダンスはホントにカッコいいし、もっと多くの人に見てもらいたいです
2015年4月20日
この商品を買う人=初回限定のBlu-ray目当てだと思います。

このBlu-ray、曲目には文句は無いのですが、カメラワークがときたま酷い。
「ここは正面から観たいっ!」ってところでバックからのアングルになったり、
アップになったり、切り替わったり。

ちょっとだけ残念。
2014年12月12日
 その大体は、すでにyoutubeにて、アップされているものではありますが、楽しく拝見したZeppツアー「WORLD ORDER TOUR 2014」等も収録されており、期待を裏切らないものととても期待しております。今からとても楽しみです。MACHINE CIVILIZATION ‾Inner Child Remix‾
AQUARIUS ‾3.8 Remix‾ この2曲など、特に!

到着しました!
(いつもの宅配ではなくて、郵便になってしまったので、到着がとても遅くなりました(;_;))
 期待を全く裏切らない、素晴らしいものでした!やはり、Blu-rayなので、大画面でも全く画質はよく(^o^)
YouTubeによるパソコン画面よりもずっと満足です。

Zeppツアーも各地の須藤元気氏はじめ、皆様の様子がとてもよくわかり、満足です。(私自身も会場にて映り込み確認ができました(*^_^*))
ツアーバージョンのWORLD ORDERも久しぶりに聞けてうれしいですね。

待望のサードアルバム、期待通りで満足です。
2015年2月12日
特典のライブ映像は見ごたえありです。
武道館ライブより更に進化したパフォーマンスが必見。
しかし原曲からリミックされた「WARLD ORDER」等 曲調とダンスが
合ってない感じです。アコースティックというかオーケストラ調というか。
やはりデジタルサウンドとロボットダンスだから良いのだと思います。
新曲PVはスケールは大きなっているものの過去アルバム2作を超える
インパクトは無かったという個人的感想です。