価格:¥309+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年2月22日
どの角度から見ても、他に類を見ない造形をうまく再現していると思います。
赤のホイールリムが目を引き、ホイールの形が制限されている中で、こういうやり方があったか!と。

初回カラーの黄色も購入しましたが、これは絶妙な色味を持っています。
いずれも、黒部分との対比がいいバランスです。
(欲を言えば、リアのストッウランプが点いた状態だったら、もっと良かったけど仕方ないですね)

世界に3台しか存在しない車を、子供のおもちゃ箱に入れられるなんて、すごい!
2016年1月17日
画像を見る限りではザラザラ感があったのですが、実物は細かい粒子の塗装で何とも落ち着いた光沢を出していい感じです。
それとホイールの赤色が精悍さを増してくれています。
2015年7月10日
子供ではないのに、こんな小さなおもちゃが夢中になりました...なんだか不思議です...
2015年9月29日
前々から気にはなっていたけど、縁がなく、現物を見たのは今回が初めてでしたが、手に取ってみるとこれがイイ。全体のディテールがメリハリがあり、トミカでもちゃんとスーパーカーしてます。ボディカラーも単なるシルバーでなくいい色で、ホイールのメタリックレッドのリボンがまたイイね。この価格で買えるのなら間違いなくお買い得です。どちらかというとオールドカーが好きなのに、コレを眺めていたらヴェネーノのもっとビッグサイズのミニカーが欲しくなりました。オススメです!
2015年2月24日
いやー、トミカのランボ・シリーズはどれもカッコイイですが、これはまた別格です。レヴェントンともまた違った迫力がありますね。私としては通常カラーの方が断然カッコイイです!でも、この型だとハイパーレスキュー・シリーズにも使われちゃうかも(笑)
2015年4月9日
世界に3台しかないメーカーコンプリートカーが、このように出てくることは素晴らしい。
しかし、どう見てもアスラーダっぽい。新世紀GPXサイバーフォーミュラ アスラーダG.S.Xに似ている。あれのミニカーがどっかにあったかな…
2015年11月3日
孫へ会いに行く時、また、孫が遊びに来る時にトミカを購入します。とても喜んでくれます。値段も手頃でいいです。
2015年5月17日
久しぶりにトミカを買ったが、クオリティが高くびっくりした。800円するんじゃないの!?ってゆうぐらい。
2015年6月16日
トミカといえども存在感抜群、箱に貼られたランボルギーニの公認シールも素敵
2015年8月19日
塗装、形に満足しています。良い製品をこれからも販売願います。