2015年10月17日
青いトミカハイパーブルーポリスのプラキッズ3体と武器のセット。内容は、男の子のカケル隊員、かわいくてメカにも強い女の子のミサ隊員、ヘリコプター操縦などにうってつけのサングラス(?)をした一般隊員、そしてオマケのハイパーレーザーキャノンです。プラキッズはそれをトミカに乗せることで高い感情移入をすることができるようになる必須アイテムです。またプラキッズの足の裏に5ミリ両面テープを貼って、好きなところに立たせてポーズをとらせるとドラマ性が高まります。欠点としてはハイパーレーザーキャノンが、なぜか口径の合わない凹穴があるらしくはずれる時はすぐにはずれてしまうところでしょうか。ちょっとイラッとします。
2015年6月8日
前の同シリーズでは、現在セット発売されている隊員以外にも
いろいろいましたが、もうそろそろこれらの隊員や、
「一般隊員オンリー」のセットが出てもいいと思ったりします。
その方が、自分だけのチーム編成に幅が出るのではないかと思います。
(これはハイパーレスキューの隊員セットにも言えることだと思いますが)
2016年2月4日
とても良い商品を安価にて購入でき、とても喜んでおります。
また、ここで購入したく思いました。
2016年6月27日
とても気に入っています。ありがとうございます。この値段で買えてよかったです。
2016年12月17日
孫のイメージと違っていたようで、あまり気に行ってくれなかった。
2016年1月9日
商品到着後、孫にクリスマスプレゼントとして届けました。さっそく「 トミカ ハイパーブルーポリス ソニックアロー&ソニックブレイカー DX合体セット」に取り付けてとても喜んでいました。
2016年9月22日
ハイパーブルーポリスのDX合体セットと一緒に購入しました。
同時購入を勧めてくれるので、何が足りないか分かりやすかったし、到着後すぐに遊べたので良かったです(ノ'∀`*)