2016年4月29日
前期型の2.5DTの4WDです。ノーマルの状態だとロデオです。アブソーバーを純正から交換してロールはかなり収まりましたが、お尻がよく跳ねます。
この部品を取付すると路面の悪い舗装でも安定し、気持ちの良いです。
荷物を常時300KG以上つんでいるの状態で少しリア車高が下がった感じです。
2WDや現行の4WDでは効果があるかはわかりませんが、古い車にはこれだけの投資でこんなに変わるのは驚きです。
取付は整備士さんに頼まなければ出来ません。
2015年12月26日
やはり噂通りのものでした。
微振動もなくなり、他のものとの相乗効果も手伝って最高です!
ありがとうございました。
2015年7月7日
可もなく不可も無く・・・  体感はし辛いような・・・

悪くはないと思うが・・・期待度にもよるかと思う。
2016年4月25日
本日取り付けました、1.5インチローダウンのハイエース4型ワイドです。
ローダウンしたあとのゴツゴツ感なくなりました、とても感動しました、ぜったいオススメです。