価格:¥20,800+ 配送無料

2016年7月18日
雷対策・急な停電時対策にAPC器具を各々使用していますが、今回はバッテリー寿命と共に本体購入から年数かなり経った1台を廃棄。AVR機能があるこの機材に更新しました。セットアップも表示見ながら何となくできました。ただ「接地型二極のコンセントに接続」ということで場合によっては変換アダプター必要という購入情報が記載されていなかったのが不満(電源としては標準で当たり前の仕様なのかもしれませんが)でした。たまたま3本ピンコンセントの部屋用だったので直ぐ仕様出来ましたが、違った場合は変換アダプター購入の手間暇が必要でした。
2015年3月9日
APCのUPSは、やはり信頼性があって、購入して良かったです。
2016年4月24日
自然災害の多発している現在、この手のメーカー製品で安価で人気もあり、停電等のダメージからネットワーク機器を保護するため購入を決めました。
とりあえずは安心かと!?
   東方之光
2016年8月12日
電気って コンマ何秒か落ちる時ってあるんですね その時これが 働くのわかりました

他のお客様はこれらの商品もチェックしています