2014年4月7日
3月に一度上州2100m程の湯の丸山に雪山登山しました。アイゼンは何とか使用せず頑張りましたが、
下りでストック使用、ブラックダイヤモンド丈夫で良かったですよ)^o^(
2014年1月1日
1000メートル級の低山といえども、深雪(新雪)時の歩行にはやはり、夏用のバスケットからパウダーバスケットに変えてポールを使用する事に越したことはありません。夏・冬、使い分け用として1セットは手元に置く事をお勧めします。初心者の方でティッププロテクター BD82090 をつけたまま本製品を使っている方が見受けられます。雪氷面ではティップを出して使いましょう。
2016年4月17日
スムーズな対応で、問題なし!
取り付けのネジ穴もうまくフィットし、ほっとしています。
2015年4月13日
とても早い対応で商品も問題なく満足しています。また次回も機会あれば、ここで購入したいです。
2015年12月6日
良かったですよ(^O^)今後とも宜しくお願いします。また宜しく