2014年12月3日
指すべりも良く、一度張るとはがすのが難しいくらいぴったり張り付く。
(ゴミが噛むとはがすのに苦労するくらい)
透明度も高いのでクリアな視界を邪魔しません。
背面クリアケースと併用していますが、クリアケースに押し出されてはがされる事なくぴったりなサイズです。
2016年4月29日
ガラスフィルムをつけてもタブレットのタッチの反応も悪くありません。
これでタブレットを長持ちさせることが出来そうです。
2017年5月30日
サイズもぴったりでした。
付けやすかったです。
厚さもあって安心がありました。
2015年1月17日
商品は良かったのだが梱包材に問題があり、突起物のような形状になっており、通常の保護フィルムであればすでに傷がついていてもおかしくない状態のものだったため、あらかじめ検査や確認が必要だと思う。
review image review image
2014年11月22日
簡単に奇麗に貼れました。

今や、iPhone用にもフィルムを買わなくなりました。
ガラスの方が楽に貼れるのが良いです。
2014年12月23日
1000円の時に購入。コスパ最強の品質に大変満足しています。買って大正解でした♪
VINEメンバー2014年12月7日
ガラス自体はお値段以上の品質。
大画面のiPad用にしては貼りやすかったですし、指の滑りなど操作性も良好です。
不満な点は、ホームボタン部分がラウンドエッジ加工されていないこと。
itouchの操作に問題はありませんが、指が引っかかるのがとても残念です。
2015年3月16日
他社に比べて安いのでついつい再度購入してしまいましたが、相変わらず品質にムラがあり、今回は全体的に波模様のムラ、それと電源ボタンの上1センチあたりに直径2ミリ程度の円形のムラ・・・う~ん、どうなんだろう?
2015年1月1日
一ヶ月以上たっても商品が届かず、やっと届いて開けてみたらバリバリに割れていて全く使い物にならない状態でした。返品の連絡をしても、その後の返信も全く無く、とても対応の悪い、ひどい商品でした。
2015年10月16日
ガラスの品質が悪いのか、端から直ぐに欠けてきます。
直ぐに別の商品と交換しました。