2017年4月24日
だいぶ年を取った親に敬老の日のプレゼントで購入しました。
喜んで使っています。
故障もせず、今のところ役に立っています。
2017年2月1日
マッサージ機は高いので手が出なかったのですがこれは安くてよかったです。
2017年5月3日
主人の誕生日プレゼントに購入しました。ほぼ毎日仕様しています。買って良かったです。だけど、配送時に箱が潰れていたので評価は4です。
2017年2月22日
結構小さいのに、しっかり揉んでくれて気持ちいいです。肩なども、痛気持ちいいですよ、、。
2016年7月27日
私は、たたきでは痛みを感じるだけなのでマッサージチェアはあきらめていました。けれど、この商品を店頭で試したらゆらぎ機能が有り丁度良い感じでした。・・・なので、思い切って購入!!お風呂上がりの必需品になっています。
2017年4月25日
私は、もみ圧が強いマサージ器は苦手です。
でもこのマッサージ器のもみ加減は、体重の掛け方で調節出来ます。
ほどよいもみ心地で、私にとっては最高です。

値段も手頃で、自動マッサージ機能も付いていていいですね~。
1年の保証も付いているので安心です。
気軽にマッサージできるので、やりすぎに注意ですね。
2017年5月28日
家族全員で使っています。
毎日とても気持ちがいいです。

届いた時、半時計回りにネジを回すのに、
逆にしてしまって、ペンチでネジを挟んで

回してやっと、取れました。

仕事の前、仕事から帰ってから。

毎日使っています。

整骨院に行く回数が減りました。

買ってよかったと心から思っています。
オススメです。
2017年4月14日
シンプルに背中、腰をもみほぐしてくれます。ただし首はもみほぐせないので注意が必要です。ある程度耐久性はあるみたいなので、安ければ買ってもよい商品だと思います。
2016年6月10日
量販店で会計を待つ間にカウンターの椅子に設置してあったデモ機を何の期待もせずに試してみたら意外にも気に入り速攻でAmazonで購入。自分の体重を利用してかなり強く揉むことができるので既存のマッサージ機が弱くて不満な方には向くと思います。マッサージのバリエーションは有りませんが、自分で体を動かしてベストポジションに揉みたい所を持っていくことが出来るので、当方には正に痒いところに手が届く感じです。横にして使うと流石に痛いのでソファーの肘掛に斜めに立て掛けて使用してますがこれがベストマッチです。
2017年5月8日
簡単にマッサージができるので便利です。風呂上りには毎日使用しております。