2015年4月1日
悪いところ
★本体に液晶がないのでカーナビ等でしかみれない sdカードを抜いてウインドウズpcが必要
良いところ
★ドライブマンほど綺麗さは無いが広角レンズを搭載しており、フロント両サイドの端から端まで、赤外線LEDは夜間は前席の人間の認識まで出来ます。画質自体はHD 電波障害は皆無。さすが国産セルスター 2万円台ならいい感じですか・タクシーには向いてます・
2015年6月14日
ツインカメラを検索した中で一番良さげなこの商品を選びました。
セキュリティ連動を考えての事です。
撮影範囲が狭くなるかスペースを確保するか悩みましたがスペース優先しました。
クオリティはこんなものかなという感じです。
2015年11月28日
Wカメラ使用の場合、どちらかのカメラが単独で上下・左右に動かして調整できるようにしないと、フロントカメラの方向はOKだけどリヤカメラがNGとか、リヤカメラOKでフロントカメラNGとかなります。。。
あとは夜間の映像だとナンバープレートの番号は読みづらいと思います。昼間はなんとかわかるレベルです。
2016年2月3日
画像の解像度がイマイチかと
表現が難しいかと思いますが 素人でも分かるように 表現して頂けると 助かります。
もう一つ上のバージョンにすればよかったよ 少し後悔しています。
2017年1月18日
レーダー探知機と一緒に通信相互にしたので簡単で取り付けもすぐにできて非常によかった
2017年2月19日
画像もよく、希望通りでとてもイイです。
また利用させて頂きます。
2016年2月9日
画像も鮮明で音声も聞こえやすい。操作が簡単で取り付けも簡単だった。