2015年10月7日
ただの3Mのクッション材,ホームセンターで自分で買いましょう。
2015年9月14日
厚み5mmくらいの普通の板ゴムです。
ものに不満はありませんがこれならホームセンターや百均で買った方が安いのでは?という気がします。
1000円は高いですね。
2015年7月22日
後々、バッテリー、ブラシの交換時にオマケで付いてくるので、わざわざ、千円で買う必要はないと思います。
2015年3月15日
付属のバンパーガードは細く、頼りないのて購入。
幅、分厚さが有り、バンパーが傷付かないのが良いですね。
2016年7月21日
早速取り付け満足しています。
大文衝撃が少ないように思います。
2016年2月15日
当初付属のガードはすぐ取れてしまいましたが、今回のガードは粘着力が強いようでまだ取れていません。
2016年5月19日
付け替えてよかったと思っています。厚くて本体を保護しているようです。使用している機種はずいぶん以前に購入した537です。しかし、値段がやすい、代替え品はありそうです。
2016年1月2日
価格の割には、大変良品で大変喜んでおります。今後ともAmazon商品を利用しようと改めて思っています。