2016年1月25日
船釣りに行くのに時折忘れてしまう事があったので予備を含めて購入しました竿によって大きさがまちまちなので購入時は要注意が必要
2015年11月28日
実に普通に良い、使用に耐えるかは方法次第実に普通に良い、使用に耐えるかは方法次第
2015年1月29日
商品を注文後に近所の店舗でこの1080円の半額以下でダイワ製が売っていて、急いで注文キャンセルしましたが間に合いませんでした。表示が未発送だったのですが、キャンセルを受け付けてくれませんでした、
返品も面倒なので使っていますが460円で購入したダイワ製と機能は変わらないです。
ちなみに店舗では800円でで売っていたので購入前に価格のリサーチをしたほうが良いです。