2016年2月27日
文字盤が大きいのと、当方の腕が細いため、ぶかぶかにならないか心配していたが、ジャストフィットでした。またベルトが他の金属のベルトにないフィット感で回転したり手首から上がったり下がったりすることもなく大満足です。
2016年6月24日
コアオールブラックいい感じでした。
時計、高度、気圧、コンパス、バックライト正常に作動確認出来ました。
ストラップをオレンジに変えて見ました。来月東北地方の百名山にてインプレしてきます。
防水性能ですが、シャワー使用時や本体を洗っても問題なく作動してます。
2016年1月1日
プレゼントに購入したのですが、届くのはやはり年明けかなと思っていたら入金後すぐに手配していたただき、年内に渡すことができました。ありがとうございます。
説明書は英語でしたが日本語のコピーが同封されていました。
サービスに大満足です。
時計も、ごつくなく、きれいで格好良くて、自分用にも検討中…。
2016年9月16日
国産の同様の登山用の腕時計も所有していますがデザイン的にはこっちの方がお気に入り... 電池交換も簡単にできるようです。 でも高度の誤差調整とかはこちらの製品の方が面倒臭いので☆4つです。
2016年8月28日
大きいかな?と思いましたが、腕に巻いてみると丁度良くカッコいいです。
機能が多く使いこなすには、まだまだかかりそうです。
2015年6月28日
友人がしていたのが格好よくて購入しました。
思っていたよりはフェイスは小振りな感じがしましたが、やはりデザインは素晴らしいと思います。装着した感じも腕にしっくりくるかなと。
デジタルはG-SHOCKばっかりでしたがスントは少し上品な感じがしました。
操作性はやはり日本製の方が扱いやすい感じですが今までも使ってストップウォッチくらいだったので十分すぎます。
2015年9月29日
ベクターを10年位は 使っていました、二台目として コア を購入しました、大変気に入りました、また長い付き合いになりそうです。
2016年9月11日
操作が使いにくいですね
高度の補正など使いずらい
液晶が見ずらいのでアウトドアでは?
カッコはいいですね
2016年8月18日
パックライトが暗い以外は全て満足する商品です。デジタルのかたちもいいとおもいます。
全体的にごつくなくて好きな時計です。
2016年8月21日
ちゃんと日本語説明書も付いてきました。
少し分かりにくい所もありましたが、まぁ見た目重視で選んだので不満はないです!