2016年2月18日
1TBのHDDにダブルチューナー、リード&ライトが出来るBLDドライブまで付いてこの値段は非常にお買い得だと思います。個人的にはiVDRスロットが付いていて過去撮り溜めしていたコンテンツを有効活用出来るのがポイント高い。iVDRを外部ディスクに使っている人のかなりの部分がWoooユーザーだと思いますが、この製品は私みたいなWoooの録画機能に不満を抱えるすべてのユーザーに福音となる優れものです。
2016年1月2日
ダブルチューナーで1TBの容量と足りなければ、IVカセットで増設も可能です。
スカパーのLINK録画、アナログ入力も対応しており拡張性能も満足です。
動作もスムーズで安定しております。
3Dブルーレイ映像も迫力満点でした。
2015年11月30日
とても良かったです^ ^
包装もしっかりとしてあって安心して受け取ることができました。
リモコンの扱いには少々とまどりましたが、説明書が見やすく、読みやすいのもあったので、スムーズに操作することができました!
耐久性はまだ分かりませんが、今のところこれにして良かったと思ってます!
2016年3月7日
ハードディスクが増えて困っていたので、BDに整理しようと購入。HDDからの吸い出しに便利です。
2015年6月25日
HITACHIのプラズマTV(Wooo P42-XP05)を使っているので、相性バッチリでした。使いやすいです。
2016年2月8日
HDDとブルーレイとiVDRが使えてこの値段はお買い得だと思います。
2016年4月25日
TVが日立なら相性バッチリ。
非常に使いやすい。
Good!!!
2016年7月17日
夢の『 IV ポケット方式 』普通のHDDですけども、こちらの方が『トリプル・サブロクだの』価格の上昇の元となるのが、ありませんでした。裏には、AV ケーブル( 入力、出力 )ありますので、いざという時に助かります。方式違いますので、信頼度が違います!ダブルと、トリプルは、余計にHDDを消費して仕舞いますのでW録画いいと思います( 2番組に、絞るのです!)
2017年1月18日
全ての動作に支障は有りませんでした、動作画面もこれ位のクオリティーであれば特に問題ないです、ここはと言えば、リモコンは動作も含めてレコーダーやテレビのリモコンと並べるとちゃちいです。
2015年11月9日
昔の信号機??が使え便利だねTV買え買えなくても B DVD が見えたのでいいですね~いいですね~他のメーカーも見習え。