2016年8月21日
ネット販売で偽者がとても出回っているので、自分がアマゾンで購入した物が本物かどうか日立に電話で確認したら
見事に偽者でした。腹が立つので即返品。

本物との違いを書いておくので参考にしてください。以前に購入した人もアマゾンや日立に相談してください。

・ヘッドの部分が本物はチタンなので磁石にくっつかない。 偽者はくっつく
・ヘッドを支えている台座の部分が本物は純白。 偽者は薄い肌色
・本体の入切ボタン周りの茶色い部分がシールではない。 偽者はシールなので端に爪を引っ掛けると剥がれる。
・電源アダプターに本物は製造年月日の刻印がある。 偽者は刻印が無い
・パッケージの写真が本物は色が鮮やかで綺麗。 偽者はスキャナで読み取ったような、ぼやけた絵みたい
・箱の底面の印字が4列あるが本物は4列とも同じ方向。 偽者は2列が逆向きになっていて互い違い

私はこれだけの違いがありましたが、いろんな偽者業者があるらしく
これ以外にも多数の相談が日立に来ているとのこと。

・ヘッドが本物はザラザラでくすんでますが、ツルッとして反射するものは偽者とのこと。

販売者の中には偽者とわからずに販売している業者もあるので
必ず日立に直接相談し、偽者が確認できたらアマゾンで返品してもらいましょう。

偽者を販売する業者をアマゾンで営業できなくしてやりましょう。
2015年4月7日
こちらの商品と、N03は同一の商品だそうです。N03というのは、通販専用の番号で売り出したものだと日立さんのサポートセンターの方に聞きました。N03と何が違うのかな?と、同じように悩んでるかたがいらっしゃるかと思いましたので書かせていただきます。
0コメント| 113人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
大ヒット商品「CM-N2000-W」の後継機。

温冷機能・温冷で2つのヘッドを使い分けるなど、基本的な機能は同じ。
モード・時間も変化なし。

★CM-N2000-Wとの違い

1.通電波形を変え、使用時間は変えずに肌への通電時間が約1.4倍長くなった。
  温モイストアップモード、レベル弱使用時】CM-N2000約12.42msec,CM-N3000約17.28msec。
  日立によると、従来機種使用時と比べ、肌の水分量が約1.5倍変わるという。

2.45秒ごとのお知らせアラーム機能が追加された。
  従来機種にはアラーム機能がなかった。素直にありがたい。
2016年8月23日
全くちゃんと作動しないため 他の方のレビューを読みに戻ってみたら偽物と判明しました。
2016年8月21日に投稿してくださった方、ありがとうございます。
大変参考になりました。
皆様もお気を付け下さい。
2016年9月11日
amazonのサイトで購入しましたが偽物でした。

メーカー(日立)側にも偽物の情報が
非常に多く寄せられているとのことでした。

私見ですが、この商品(CM-N3000)の新品が売られているとしたら
9割方、偽物を疑うべきだと思います。
2016年9月23日
楽天で3台注文し、なぜかアマゾンからものが届いてきて、なんか怪しいと思った!
さらにアマゾンで2台を注文し、全く同じものが来た。
日立カスタマーセンターに確認したので、アマゾンが販売しているものはすべて偽物だっと!
ひどすぎます。
写真の左はアマゾンからの偽物!
2016年8月30日
ニセモノが出回っていると分かってはいたのですが、やはりニセモノでした。
2015年12月26日
※私は本物を購入出来ました(日立確認済)。偽物が多いというレビューが増えて心配になりました。←2016/12/23追記
色々試しましたが、これが結論です。あらゆる美顔器を全て捨て、売り払い、以降これ1台で37歳になった現在も肌がプルプルです。文句なし。
2016年2月29日
充電コードが溶けてました。どこが新品未使用なの?これじゃプレゼント出来ません。結局買いに行きました…家電のST-SQUAREさん…検品して下さい!
2016年6月22日
箱汚いし、空いてた、中身ビニール袋さえなかった、ものは新品かもしれないけど、気持ち悪い。二度と取引したくない