Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

日立 保湿サポート器 ハダクリエ CM-N830-W

2016年9月29日
当方、敏感肌です。
結論から言うと、このハダクリエCM-N830-W、かなりおすすめです!
私は、夜寝る前の洗顔後、このハダクリエを使用しています。

この CM-N830-W は、クレンジング、モイストアップ、マスクの3ステップあります。
クレンジングにはふき取り化粧水、
モイストアップには日本酒の化粧水か、ハトムギの化粧水、
マスクには、豆乳イソフラボンの乳液を使用。

クレンジングでは、ふきとり化粧水をメーカーが推奨していたので、それに従いました。
使用しているコットンが無漂白のコットンで、もともとの色がやや茶色がかっているので
クレンジングでどの程度汚れが落ちたかは目視できません。

モイストアップでは、以前、日本酒の化粧水を使っていましたが、
アルコールが入っているせいか使用後にピリピリしたので、最近ハトムギの化粧水に変えました。
日本酒の化粧水使用時は、乳液を使っていませんでしたが、かなりもっちりしました。

最近は、マスクに豆乳イソフラボンの乳液を導入しました。
これのおかげなのかわかりませんが、肌に目に見えてうるおいが出てきて、
触ると赤ちゃんみたいにもちもちしています。
ちなみに、乳液を使うときは、コットンは不要で、肌に乳液を薄く塗ってから
直接ハダクリエを当てます。

あとは、仕上げに、個人的には気休めだと思っていますが、
コーヒー豆1.5粒分程度のニベアクリームを両手でよく伸ばしてから、
顔にペタペタと押し当てて、肌に蓋をする感じにしています。

最後に、いくつか使用時の注意点なのですが、

・ハダクリエはイオン導入器ではないので、ビタミンCが肌の奥まで浸透しない
  →ビタミンC誘導をお考えの方はイオン導入器の購入をおすすめします。

・目の周りには使用しない
  →説明書にもありましたが、目の周りの皮膚の薄いところに使用しましたら、
   (ハダクリエのせいかはわかりませんが)内出血してしまいました、
   使用するならほほ骨のあるところだけ、涙袋の下1cm程度の箇所には使用しないほうがいいと思います。

・肌にトラブルがあるとき、肌の調子が悪いときは使用を控える
  →以前に、ニキビをはやく治したくて、ニキビができたときにハダクリエを使用したところ、
   できたニキビが悪化し、他の箇所にもニキビができました。
   ニキビができているということは、そもそも肌の調子自体良くないので、
   使用することにより、悪化や、さらなるニキビの原因になる場合もあるようです。

以上です。皆様のお役に立てれば幸いです。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月2日
肌の調子が悪いときはクレンジングモードでコットンが黒ずみます。調子のいいときは黒くなりません。これを使ってから確実に肌の調子がよくなりました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月19日
還暦を迎えた妻の要望で購入。洗顔後に毎晩使っていますが、洗顔で落とせなかった毛穴の汚れがコットンのパフにしっかり取れていると感激しています。
2016年12月11日
迷いましたが値段も安いこちらのタイプにしました。
しっかり握っていないと振動しないので
わかりやすいです。
つかって2日めですがしっかり保湿している感じがします!
2016年10月25日
導入與導入都看得出肌膚有改善,此價位可以接受,推薦朋友購買。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月15日
使いはじめてまだ3日目ですが、肌がもちもちしている感じがします。ずっと続けて使おうと思います。
2016年8月25日
Very efficiency on face beauty care.
2016年8月3日
使い始めつかてから肌の調子がよくなりました。人にもいわれます。
2016年11月4日
お母さん大好きです、この物とてもいいです‼︎ でも、稍高いです
2016年10月10日
これと似た商品はだいたい自社ブランドの化粧水を使うよう制限があるのですが、これはどのメーカーやブランドの化粧品もオッケーです。
私の購入の決め手はそれですが、他にもそういう方は多いのではないでしょうか。
ちょっとお高めのマスクをしながらじっくりお手入れしたり、安い化粧水をこれでもか!というくらい使う日もあります。手持ちのアイテムを使えるというのが大きいです!
使用するようになってから肌が前よりもちもちするようになってきました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています