2015年8月19日
ぜったい買わないほうがいいです。
3時間も使えませんでした。説明書も英語でわかりにくいし、動画を6つくらい入れただけでクラッシュしました。
中国製のMP4みたいでMP3という役目だけでも10分もちませんでした。
3000円ほど捨てたような気持ちになります、買うとそんします。ゲームも入っていましたが、中国将棋とか変なものばかりです。
お試し動画や、お試し画像、お試しミュージックなども中国人が写っていたりします。
消去の仕方なども分かりにくくて、なによりも付いてきたUSBが、1度も使えませんでした。
USBは、事前に準備しておいたほうがいいです。
動画、写真、音楽などが出来ると書いてあるけど、カメラなんてひどいです。10年ほど前のカメラみたいWW
だから、動画、写真、音楽ってきいて飛びつくひともいるでしょうけど、買ってはいけません。
値段も安いのも、中国だからだとおもいます、何度も言いますが買わないほうがいいです。
2015年4月18日
説明書が日本語ではないのでわかりずらい。でも触って自分で覚えれば説明書もあまりいらないかも。後スピーカーの音は良くない、残念
。タッチパネルも反応したりしなかったり(泣)まあでも値段を考えると仕方がないかも。
表記にはミニsdカードが使えると書いてあるが実際はマイクロsdしか使えないみたい。勘弁してくれ(泣)
2015年5月24日
音質や機能は充実しています。
しかし説明書が日本版でないのが残念!
2015年4月10日
サイズ的にもよくて、持ち歩きにはとてもコ・ス・パだと思います。
音楽はMP3、ビデオ撮影、カメラ撮影、ラジオ放送、ボイスレコーダー機能もついたプレーヤーはないと思います。
実際、動作はしますがこのプレーヤーに音の質は求めてはいけないと思います。
イコライザーはついていますので、良いと思います。
ラジオも、電波をスキャンしてくれるので便利です。
microsdカードも使用可能なのでタブレットの次に持ち歩きをしています。
2016年3月18日
初めからタッチ操作が反応したり しなかったりで、不満しかありません
お金返して欲しいです
2016年7月7日
下3つのボタンはちょっとずれてます。
タッチパネルは小さすぎて押しづらい。
曲はファイル名毎にソートされるため、トラックナンバー通りに再生してくれません。
日本語の誤植はさすが中華製です。システム黙認って何だ?
付属のイヤホンは音割れひどいです。
値段も値段なのでおもちゃとしては遊べます。
さすが時代の最先端を行くMP5プレーヤーです。