2014年12月9日
Go Pro Hero 3に対応していましたが、残念なことに、付属のハウジングはhero 3+専用でした。
2015年2月9日
1回目の使用で2時間ほど録画したところで,ハウジング内が異常に熱くなりました。
その後,画面全体が白点灯したままになり壊れました。
保証で新品交換となりましたが,保証書は必ず保管しておいたほうが良いです。
あと本体に製品名を記したはがせるシールがあり,保証書に貼り付けておいたほうが確実でしょう。
2015年1月25日
HERO3+で使ってます。

iphone5sでアプリで操作してましたが、実際に撮りながら
構図確認したいという欲望に負けて購入しました笑
まぁゴープロで撮りながら確認というのがありえないわけですが。
自撮り一脚にゴープロ付けて使ってます。
タッチパネル最高です。
撮ったあとにすぐに内容確認できます。

ゴープロ自体がすごく熱を持つ上にハウンジングでさらに熱くなるので
冬場はいいけど、夏場はこのLCDつけるとさらに熱管理に気をつけないと止まってしまいます。

LCD対応のネイキッドハウジングなんていうものがあればいいのになーって思います。
(それだと液晶部分がボロボロになっちゃいそうですが!)
2015年1月11日
設定がし易い。夜は大変助かってます。パソコン無くても画像の確認が出来るのは大きいな。
2016年4月6日
Hero4 Black ED で使うのに購入しました。
スマホのアプリも使ってみましたが、これはこれで必需品だと思います。
タッチパネルも使えますが、私はこの画面を見て確認しながら操作はボタンでします。
ボタンの磨耗を考えるとタッチパネル操作の方がいいのかも?ですね。
付属のハウジングバックパネルもHero4 Black EDで使っています。
2015年4月14日
各種設定、画角調製等これさえ有ればアプリ要らず。ストレスフリーの、無くてはならないオプション品だと感じます。
価格は・・・。この際我慢。
2015年7月1日
画質も言うほど悪くはないし使い勝手がいい。
やはり画面ないと撮り辛いのであるに越した事はない。買って正解だった
2016年1月7日
モニター自体の電源を入り切りできるので、
バッテリーの節約になります。
2015年5月17日
思ってたより画質が悪いです。
あんまり使わないかもしれないです。。。
2015年11月16日
それでなくとも電池の消耗が早いGoProが、これのせいでより早くなる。それでなくても発熱しやすいGoProが、これのせいでますます発熱する。ハッキリ言ってGoProには不要。どうしても画面を確認したい人は普通のビデオを買いましょう。セッティングが楽になるのが唯一のメリットだが、それならリモコンを使った方がバッテリーも減らず便利。ただのバッテリー減らしなので、すぐ使わなくなりました。