2015年9月25日
どういうわけか自分の商品はモバイルバッテリーまたはPCで充電するとフルになってもずっとオレンジランプの状態でUSBを抜き差しするとグリーンの充電完了ランプになるという。
コンセントだと自動で緑切替のときもあれば半々でやっぱそうなる感じ
まぁちゃんと2つともフル充電できていて、特に問題ないのでいいですけど
4時間たってもオレンジ状態の時とかありましたし
電圧の問題どうたらは詳しくわからんのでとりあえずこのまま使います
2015年11月17日
バッテリーの消耗が激しいGoProでは、予備のバッテリーが必需品です。
私は純正バッテリー3つと互換品バッテリー2つを使っています。
チャージャーだけはコンパクトな純正品にこだわって大正解でした。
パソコンからだと電気を食い過ぎるので、iPhoneのUSBチャージャーのトランスにつないでいます。
別にウォールチャージャーを買う必要はありません。
2015年6月28日
若干キツイけどつまみがちぎれるほどではないので問題ない 良い買い物しました。
2016年6月23日
予備バッテリーを買うならこれを買うのが必須だと思います。同時に1つバッテリーがついてくるのでこれを一つ買うだけで録画はほぼ足りるだけのバッテリーが用意できると思います。
使い勝手はよいし、充電状態も判りやすいので重宝しています。
2015年5月5日
別体の充電器がほしくて注文しました。使い勝手見よくコンパクトで重宝しています。
バッテリーも付いていたことに大変満足です。
2015年5月19日
今のところは問題なく使えます。Gopro本体のそままの充電しなくてもいいので、どこでも安心に充電できるのがすごくいいと思います。
2015年10月4日
こちらは必ず持っているといい商品だと思います!!!!とても買って良かったです!
2015年7月11日
純正品なので当たり前ですが、なにも問題無く安心して使用できます。
2016年4月22日
Amazonが販売、発送している全く同じ物があります。少しそちらの方が少し安いのでおすすめします。私は知らずにこちらで買ってしまいましたが…
2015年5月19日
やっぱりこれはないと
最低限の必需品
買うと同時がいいと思いますよ