Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年5月27日
バッテリーが入ってませんでした、残念です。
バッテリーのみ買い足しました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年2月13日
Love my gopro.
I think for its price it gives a high quality product
There's nothing more i could ask for.
The 4k resolution is super great but of course it will eat alot of memory so always keep that in mind
2016年1月3日
商品に不具合、付属品の欠品などは一切ありませんでした。外装(箱)は少し擦り傷程度ありましたが個人的に全然問題ありませんでした!とても満足しております。
2016年11月15日
GoProの機能自体は素晴らしいです。画質も音質も申し分ないです。
しかし国内代理店タジマモーター社の対応がひどく、質問には曖昧な返事のみ返って来て、もう一度メールで連絡したら無視されました。保証期間1年のGoPro HERO4ですが、1年半で故障。修理に出したら、「原因は不明だけど、基盤が壊れているので本体交換になるから5万円だ」と言われました。
保証期間を過ぎていたとはいえ2年経っていない物を新品よりも高い費用で、修理名目で請求するというのはどうかと思いました。
2018年2月13日
初めて使用した際にパキッと割れました
翌日使おうとしたのに残念です
付属の部品を買わないといけないと思うととても残念です
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年2月14日
オートバックスで購入
ネジ強すぎて 外すのに苦労
マイナスドライバー必須です