Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年4月13日
うまくカーナビのカバーを外すことが出来たら
設置は簡単!
間に本体を挿入するだけなので簡単にいきます。

以前はHKS製のものを使ったのですが
安かったので今回はこちらを買いましたが
まったく問題なく使えます。

ナビを使うときはボタンを押して車を走らせると、位置情報が復帰します。
停車したままだとスイッチに関係なくテレビが観られる状態になるのでご注意を!
2017年5月30日
カーショップで取り付けてもらいましたが、スイッチのon .offが故障してビックリしました。それとナビゲーションが全然動かなくて、結局カーショップの方に元にもどしてもらいました。カーショップがいい人で工賃を返金してもらいました。
2017年4月25日
添付文章がちょっとわかりずらい上パネルの取り外し方法がありませんが、価格の割にはきちんと稼働しお買い得です。
ディーラーの方に点検時に一緒に取り付けお願いされることをオススメします。
2015年10月27日
カー用品店で約20000円していたが4分の1の出費で済んだ!
自分でとりつけできる人にはぴったりだとおもう!!
2016年6月25日
取り付けはできたけど、ボタンが効かない…
位置情報ズレるらしいからオンオフはしたかったんだけど、テレビは観れるので良かったです。