2016年3月12日
測量用アルミ三脚ってなっていますが、カメラの取り付けねじと同じなので購入しました。
クイックシューがついて、エレベーターがグルグル回すタイプだったので購入しました。
安い三脚だとエレベーターの上下移動がグルグルハンドルでは無くネジでゆるめてから上下調整して
ネジを締めて固定の物が多い中 この商品は、エレベーターがハンドルタイプです。
ユーチューブにこの商品の動画アップしてありますので是非見てください。
「おすすめ!三脚 BOSCH BT150」 ←ユーチューブで検索して見てください。
この商品の良さが伝わると思います。
2016年7月20日
クロスラインレーザーとセットで購入しました。値段の割にシッカリしていて使いやすいです。
2016年4月22日
当方の確認ミスでしたが、5/8でなかったのでざんねんでした。
2015年11月24日
コストパフォーマンスを考えれば、この値段で、ここまでの機能は魅力的でした。レベル気泡もついてますしね・・・
ただ、エレベーター部分の伸縮で、ぐらつきを感じるのは仕方ないですかね・・・
2015年11月21日
とにかく安かったので、とりあえず購入しました。
うんどうかいにてしよう