2017年6月11日
ワンタッチホース接続部から水が駄々洩れ!! とりあえずは使用には問題ない。値段が安いので仕方ないね
接続部品・・・等プラスティックも安っぽいので経年劣化は早そう
使用時の音は予想よりも爆音です
2017年6月16日
うちのコンクリート打ちっぱなし壁の汚れがひどすぎるのか、機械のパワー不足なのかはわかりませんが汚れはあまり落ちませんでした。今度は多少物理的にクリーニングするつもりです。
2017年6月5日
そもそも、そんなに期待してなかったから別に気にしてないけどやっぱり水圧がちょっと物足りないかな。
2017年1月5日
水圧をかけて、電源を入れ、トリガーを引くと勢い良く水が出ます。トリガーを戻すと、モーターが停止し、その後、トリガーを引くと再び水が出ます。
しばらく軽快に使っていたのですが、1時間ほどでモーターが再起動しなくなりました。駐車場の藻を落として、妻の車を洗車した後、
自分の車の洗車は片面で強制終了、残念。。。。。。
翌日も同じ状態なので、メーカーさんに問い合わせたところ、新品と交換とのこと。
年末に購入して大掃除に活躍してくれるものと思っていましたが、ガッカリです。
交換品に期待します。
※製品は小型で、水圧も申し分ありません。壊れなければ良い商品と思います。
※他の方のレビューにもありますが、新品の状態でホース内に水が少し残っていました。返品の再利用でしょうか?
2017年5月10日
音が大きく自分で消音をしましたが十分使えています。
今後使ってみて耐久性等を確認したいと思います。
2016年12月10日
以前、値段の高いものを買って、取り付けなどでとても面倒なので倉庫に置きっぱなしだったので処分しました。今回レビューを見て購入しました。玄関の石畳に使ったのですが、びっくりするほどきれいになりました。とてもシンプルで装着も簡単。初心者にはこれで十分です。とても満足しております。
2016年11月30日
音も静かで やすいことが何より  大体が何でもかんでも高すぎる アイリスさんありがとう
2017年2月15日
洗車するために購入しましたが威力弱すぎて全然汚れ落ちませんでした。。。
2016年12月26日
とても手軽で、使いやすいです。 ただ、車を洗うには、ホースの長さが足りませんでした。 地面や塀を洗うのは、手軽で、とても重宝しています。
2016年7月7日
多少の欠陥はあるものの、自分以外には厳しい評価だったと思います。全てがパーフェクトじゃなくても良い品物だったんだと思います・・・今後も利用したいと思いますので宜しくお願い致します🎵