色: ブラック|変更

2017年7月16日
マウスを主に使用するときに左腕前腕部を乗せています。
中心のくぼみがジャストフィットして、落ち着きます。
2017年7月11日
腱鞘炎が恐ろしいのでFILCO Majestouch2のお供に購入
位置的にこれが一番しっくりきます。他の社の製品は若干短い為端が足りない
2017年7月1日
手首をしっかり支えてくれ入力の負担が軽くなる。
裏面の粘着力も問題なし。
反発力がなくなったら気軽に買い換えられる値段でもある。
星5つです。
2017年6月29日
長く使っていますが、使用感は安定していてとても良いです。腱鞘炎になってからこのリストレストを購入しました。キーボードとの高さのバランスを試しながら、自分はキーボードの下に高さ調整の台(古本など)を置くとちょうど高さがつりあって使いやすいのでそのようにしています。1日6時間以上PC作業、必需品です。おすすめです。
2017年6月25日
大きさは一般的なテンキー付きのフルキーボードサイズです。
テンキーレスのキーボードには大きすぎて余るでしょう。

概ね不満なく使うことができていますが、人によってはやや高さが高すぎると感じるかもしれません。
最近低めのものを使っていたので、特別気になります。
(使っていくうちにヘタってちょうどよくなるかもしれませんが。)
2017年6月20日
確認後すぐに受信したものは、検索と画像の説明が一致している、超愛は、迅速に商品を提供するために家を売却し、サービスが所定の位置にある、上司にいくつかの賞賛を与える、次の購入することになります. 私は今朝別の注文をしました。私はそれが前のものと同様になる可能性があることを願っています。 より多くの最終的に購入する! これは私の子供たちのイースタープレゼントです。 私は時間通りにそれを受け取り、私の子供はそれが素晴らしいと言った。 非常に使いやすい! 次は買い続けます
2017年6月19日
ちょうどいい長さで、キーボード幅より少し大きめで良かったです。触り心地もいいです
2017年6月15日
一日中、キーボードを打つ仕事をしており、これがあると手が楽になりました。
2017年6月8日
迷いに迷って類似製品の中からこれにしましたが、正解でした。腕や手首あたりをのせたときの弾力は申し分ないです。結構長いので、購入前にはサイズだけ確認されたほうがよろしいかと思います。
2017年6月8日
今まで100均のを使ってましたが、傷んできた為の買い替えです。
感触は結構良い感じです。